Bewertungen (1.912)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Erholung nicht gefunden-Weiterempfehlung?
Raucherzimmer fehlt ( Pfeifenraucher) Geringe Ablagemöglichkeiten im Bad keine Garderobe für nasse Jacken Kinderschwimmzeiten nicht eingehalten - ab 16 Uhr keine Ruhe und Entspannung im Poolbereich trotz Reklamation Reinigung des Bades unbefriedigend
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einem tollen Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Deluxe Doppelzimmer, besonders das Bad ist hervor zu heben. Mit unserem Baby konnten wir den Pool nutzen. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Ich denke wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jammern auf hohem Niveau / Kritikerbewertung
Positiv Allgemein freundliche MitarbeiterInnen Zwei Schlafzimmer Halbpension im Restaurant Orangerie Essen und Mitarbeiterinnen dort Top!!! Schwimmbadgröße Schlüsselkarten für alle erwartbares Frühstücksbuffet Negativ (Zimmer 312) Kein Aufzug in den dritten Stock Enge Umkleidesituation im SPA Nicht adäquat gewartete Fitnessgeräte (sehr laut) Kleines Bad Vorhänge nicht lichtdicht, und nicht fensterfüllend Duschvorhang bei kleinster Dusche ( klebt bei. duschen ständig überall an)…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem ein sehr angenehmes Hotel!!!
Wir fühlten uns in diesem Hotel schon zum zweiten Mal sehr wohl. Die Wurstqualität beim Frühstück lies einiges zu wünschen übrig ... Darüber hinaus ist der Anstrum beim Frühstück ziemlich heftig, so dass die Tische kaum ausreichen und man gezwungen ist, an einem relativ kleinen Tisch mit Fremden zu sitzen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel-Ensemble mit Historie, bestehend aus 3 Gebäuden vom Anfang des 20. Jahr- hunderts. Hier hat man sich wirklich was einfallen lassen in puncto Ambiente, da kommt keine Lange- weile auf: Empfang und Bar sowie das Restaurant "Orangerie" eher altehrwürdig-edel im Stil, das "seaside"-Restaurant mit maritimem Touch, das "Wolkenlos"-Restaurant eher mediterran - alles sehr detailverliebt - uns hat es super gefallen. Das Frühstücks-und Abendbuffet war ebenfalls ganz hervorragend. Ich möchte aber…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr schoenes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen, haben einen Kurzurlaub gemacht. Das SPA Angebot ist riesengross und sehr zu empfehlen jedoch ist der SPA Bereich im Haupthaus und wir waren im Nebengebaeude. Wir hatten das Mozart Zimmer, sehr geraeumig. Kleiner Hinweis, ein groesseres Sofa waere nicht schlecht.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten in Kühlingsborn
Super war das Weihnachtsspezial, die angebotenen Leistungen überzeugten und es war eine herrliche Atmosphäre, um gemütlich und "arbeitsfrei" mit seiner Familie und Freunden Weihnachten wirklich zu feiern. Auch an den Feiertagen überall eine sehr freundliche Bedienung, allen nochmals einen herzlichen Dank für die schönen Tage!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamer Wellnessurlaub in toller Lage
ein schönes Hotel im Stil der Bäderarchitektur mit Super- Wellnessbereich! Die Nutzungszeiten des Schwimmbades für Kinder sollten jedoch erweitert werden.
Rainer & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super entspannte 3 Tage
WIR WAREN 3 Tage zum Entspannen dort.Uns hat es sehr gut gefallen unserer Meinung nach nichts zu meckern.Super Zimmer und ausgezeichnetes Essen sowie ein schöner Wellnesbereich.Wirklich zu empfehlen waren nicht das lezte Mal dort.Elke und Rainer.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Immer gerne wieder. Lage perfekt, mehr Urlaub auch für kurze Zeit geht nicht.Entspannung eins a. Bestens geeignet für erholsame Spaziergänge und vieles mehr ......