Bewertungen (1.912)

Ines(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit schöner Lage
Sehr gemütliches Hotel. Man wird als Gast wahrgenommen und sehr freundlich bedient. Man hat nicht so ein unpersönliches Ambiente, wie in größeren Hotels. Wenn man ankommt, fühlt man sich gleich heimisch. Das Essen in der Orangerie ist ausgezeichnet und die Bedienung dort sehr kompetent. Lediglich aus der Hotelbar sollte man noch etwas mehr machen. Es brennt zwar ein gemütlicher Kamin dort, jedoch die Resonanz ist sicherlich nicht so groß, da man nirgends die Möglichkeit hat eine gepflegte Zigarre zu rauchen.…
Roland(56-60)Deutschland
Super Erholung
Sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant "Orangerie". Das Frühstück war super und sehr freundliche sowie hilfsbereite Damen und Herren im Frühstücksrestaurant.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel Wellness Urlaub gemacht haben, kann ich sagen, dass wir die Hotel Gruppe ,, Hotel Vier Jahreszeiten' absolut weiterempfehlen werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten, diesmal in Zingst.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren
Wir haben uns in unserem Apartment sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksangebot ist gut und die Gastronomie bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzulaub, tolles Frühstückbuffet, schönes Spaa
Das Hotel hat eine gute Lage gleich nahe dem Strand und Promenade. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll und auch unser Zimmer ( App ) mit LCD-Bildschirm, einer kleinen Küche mit alles elektrischen Geräten (auch Spüler) und gemütlichen Sofa-Ecke hat uns gut gefallen. Nur die Parkplatzgebühr mit tägl. 8 Euro fanden wir etwas zu hoch.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wunderschöner Spabereich
Alleine nur für der Spabereich werden wir wiederkommen! Aber auch das Essen in den Restaurants,besonders in der "Orangerie" ,haben voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Möblierung im Appartmenthaus könnte hier und da eine Modernisierung vertragen.
Volker(41-45)Deutschland
Echte Erholung!
Wie immer angenehm und erholsam. Perfekter Service mit schönem Ambiente in toller Lage. der SPA Bereich ist super und immer eine echte Erholung für uns. Wir haben das Hotel sowohl als Paar als auch mit kleinem Kind besucht (Appartement). Beides war toll!
Martin(31-35)Deutschland
Das Meer und den Strand direkt vor der Tür
Die Restaurants sind super...sehr guter Service und echt gute spitzen Köche. Das gesamte Personal ist super freundlich und macht einen sehr gut geschulten Eindruck...großes Lob an das ganze Team, ob Reservierung oder das Hotelteam alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nur die Apartments brauchen einen neuen Stil und neue Möbel...die Couch war unbequem und die Einrichtung machte keinen abgestimmten Eindruck. Das Hotel (öffentliche Bereiche) und die Restaurants wiederum sind wunderbar…
Herbert(56-60)Deutschland
super hotel
Hatten eine schöne Regenfreie Woche .Hotel ist sehr gut.schöne Zimmer Betten ,Bad ,alles perfekt. Wetter war trocken. Sauna jeden Tag kostenfrei Tee und Äpfel gratis.Handtücher Saunatücher immer frisch.Bademantel vorhanden.Frühstück bis 11:00 Klasse.
Thorsten(51-55)Deutschland
Essen und Hotel sehr gut, Sauberkeit geht so
Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten und empfehlenswerten Eindruck. Lediglich Staubflusen an den Abluftdüsen im Bad sowie leider etwas Spak im unteren Duschbereich trübten den sonst sehr sauberen Eindruck. Nach Rücksprache mit den zuständigen Reinigungskräften war für die staubige Entlüftung der Schronsteinfeger zuständig, der hier ruhig mal ans Werk dürfte. Für die Spakreinigung waren zu wenig Reingungskräfte vorhanden (im ganzen Hotel 2 ! ) und somit konnte auch hier leider nicht gereinigt werden. Schade,…