Bewertungen (1.912)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
ein Haus zum Wohlfühlen
wir haben schon viele Hotels besucht und konnten somit umfangreiche Erfahrungen sammeln. Dieses, nicht zu große Haus,hat uns sehr gefallen.Die harmonischen Farben, auch im Zimmer, der gute Pflegezustand und die angenehme Geräuschkulisse innerhalb des Hauses waren wohltuend. Jeder Mitarbeiter gab sich Mühe, besonderes Lob verdient die Küche,jeden Tag éin anderes Büffet, immer toll angerichtet und sehr geschmackvolles Essen.Der Pool war sehr sauber und die Wassertemperatur angenehm.Kurz und gut. s.o ein Hotel zum…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Vorfrühling in angenehmer Athmosphäre
Beim Aufenhalt selbst gab es nichts zu meckern. Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Meiner Mutter wurde unaufgefordert jeden Morgen ein größeres Besteck gebracht, nachdem sie wegen ihres Rheumas einmal darum gebeten hatte. Als passionierter Schwimmer war mir die tägliche morgendliche Nutzung des Pools wichtig. Handtücher lagen immer bereit und die Chips zum Verschließen der Schränke waren auch vorhanden (Kleinigkeiten, die man im Halbschlaf gerne vergisst). Ein Schuhlöffel wäre vielleicht in der…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, guter Service, zentrale Lage
Wir haben ein Appartement gebucht & erhielten ein Upgrade auf eine Suite im Haupthaus. Einfach toll und insgesamt super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, das Essen tadellos, der Wellnessbereich sehr ansprechend, die Aufenthalts- und Ruhemöglichkeiten im Außenbereich nach Saunabesuch klasse. Kleiner Hinweis/Verbesserungsvorschlag: Tischdecken beim Frühstückstisch sollten nach Benutzung für Folgegäste ohne Aufforderung gewechselt werden, wenn Flecken etc. darauf sind. Das ist aber alles an Kritik…

Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grandioses Hotel am Meer!
Wir waren im Rahmen unserer Hochzeitsfeier 2 Tage im Hotel Vier Jahreszeiten. Unser Zimmer war angenehm groß mit einem kleinen Balkon mit seitlichen Meerblick. Auch das Badezimmer war schön groß mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. Im Hotel gibt es 3 Restaurants. 2 konnten wir testen und waren sehr besgeistert von den Speisen dort. Das Frühstücksbuffet war auch sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist auch sehr ansprechend. Für den Wellnessbereich liegen Bademäntel in den Zimmer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn ist mehr Schein als Sein. Nachdem wir nun schon in vielen 4 Sterne Hotels Gäste waren, sind wir vom Vier Jahreszeiten Kühlungsborn sehr enttäuscht. Nur wenige Hotels, die wir kennengelernt haben, bieten ein so schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis wie dieses. Dabei hatten wir noch Glück im Unglück. Nachdem sich das ursprünglich gebuchte Apartment (welches mit Individualität und Ruhe im Internet beworben wird) als bessere Jugendherbergsunterkunft mit Familienanschluss…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Machen wir wieder!
Gebucht haben wir ein Arrangement inkl. Dinner. Alle gebuchten Inklusivleistungen wurden uns unaufgefordert arrangiert und wirklich top ausgeführt. Blöd war nur, dass unsere Suite nicht rechtzeitig fertig wurde - obwohl wir bereits 1.5 Stunden gewartet haben. weitere 20 Minuten Warten kann da echt nerven, der Start war also etwas suboptimal. Wir haben uns die Suite gegönnt und ich war von dem Schnitt begeistert! Toilette und Bad getrennt, Bad zum Schlafzimmer getrennt durch eine Glaswand, zwei…
Eike Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene, tolle Reise; immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung egal ob im Restaurant oder anderen Räumlichkeiten ist sehr gut. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. SPA einfach Klasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel zum Erhohlen
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Die Zimmer im Parterre haben nach Süden ausgerichtete Strandkörbe. Das Schwimmbad ist für ein Hotel groß und der Saunabereich (Dampfbad, 2 Saunen) hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet lässt nichts zu wünschen übrig. Die Qualität der 3- Gänge-Menüs in der Orangerie ist sehr gut.
Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommem wieder!
Zum 2. Mal haben wir das Hotel gewählt. Wir haben uns gefreut, dass es jeden Abend Büfett gab, das liebevoll und vielfältig angerichtet war. Danke an das Küchenpersonal. Wir kommen im März wieder!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Ostsee
Urlaub pur!! Schönes und sauberes Hotel in der schönen Bäderarchitektur mit freundlichem kompetenten Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Auftenhalt!