Bewertungen (1.912)

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel am Meer
Ein schönes Hotel in dem wir bereits mehrfach Kurzurlaube verbrachten. Es gibt wunderschöne Zimmer und Ferienwohnungen, schönes Schwimmbad mit Sauna. Gut gefällt uns auch die Lage,alles gut zu erreichen
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelbewertung
Wir kommen gerne hier her. Hier finden wir Ruhe und Entspannung. Wir empfehlen es gerne weiter...Absolut klasse Hotel. Personal ist nett und zuvorkommend.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Saubere und ansprechende Zimmer, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich mit toller neuer Außensauna, ausreichend großer Pool, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet in nettem Ambiente, gute zentrale Lage

Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel nutzt seine Möglichkeiten nicht aus
Das Hotel liegt ideal, direkt an der Strandpromenade. Aber Vorsicht: Der Konzertgarten Ost ist genau gegenüber. Wir haben einige Abende gedacht, die Band steht direkt vor unserem Zimmer, obwohl dieses nach hinten raus lag. Der Schwimm- und Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön. Was gar nicht ging, waren die ungepflegten Außenanlagen. Auf unserer Terrasse wuchs der Löwenzahn neben dem Laub vom letzten Herbst. Schlecht war auch der Zimmerservice. Teilweise wurde unser Zimmer gar nicht oder nur halb gereinigt.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Das Appartmentzimmer war für uns als Familie mit Kind optimal. Auch die festen Schwimmzeiten für Kinder waren gut. Außerdem hat uns das Frühstücksbuffet und die gute Lage zum Strand und zur Stadt überzeugt.
Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub im November
Wir hatten ein schönes Zimmer im Nebengebäude. Frühstück war gut. Das Restaurant gemütlich und das gewählte Abendessen lecker. Nettes Personal.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nichts zu auszusetzen.
Schönes Hotel im alten Stil und einer überschaubaren Zimmeranzahl. Das Hotel war sauber und W-LAN war inclusive. Das W-LAN ist Gratis, allerdings die Signalstärke auf dem Zimmer nicht überall wirklich gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Zimmer; Holzfussboden; ebenerdige Dusche
Großer Frühstücksraum; Hotelzeitung; sehr freundliches Personal; kein Personenaufzug im Haupthaus (Altbau)
Christina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswertes Hotel mit Top Lage
sauberes, gepflegtes Hotel mit seh freundlichen Personal. Top Lage in Kühlungsborn. Sehr gute Wellness Abteilung. Tip: Vorher reservieren.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage zum Ortszentrum von Kühlungsborn, zur Seebrücke und zur Strandpromenade. Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr angenehmer Spa-Bereich, Suite sehr geräumig.