Bewertungen (1.912)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern. Wir werden wieder dort buchen.
Hervorragendes Hotel mit guter Lage in Kühlungsborn. Insgesamt nur zu empfehlen. Gutes Frühstück. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier traumhafte Tage im Vier Jahrezeiten
Wir haben uns die 4 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob im Wellness-Bereich, in den Restaurants, Rezeption oder im Reinigungspersonal. Das Zimmer war sehr geräumig. Was uns am besten gefallen hat, neben dem Frühstück, war die Lage des Hotels. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub in gepflegter Athmosphäre
Gepflegtes, gemütliches Hotel im Stil der Bäderarchitektur. Ansprechende und großzügige Appartements im Nebengebäude. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Freundliches Personal in allen Bereichen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt sehr zentral.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, frische Küche, grosse Zimmer, schöner SPA-BEREICH.
Christel und Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel lohnt keinen Aufenthalt
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.Sauberkeit im Appartement miserabel,viel Sand! Personal unlustig und unqualifiziert. Matrazen viel zu hart, erst nach massiver Androhung Abhilfe durch sog. Topper.Frühstück und Abendbüffet war o.K. Am Neujahrsmorgen Frühstück nur bis 10:30 Uhr.Danach kostenpflichtiger sog. Brunch für 28,00 Euro! Wir waren zum 3. Mal da, Hotel wirkt abgewirtschaftet.Wir komen nicht wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
für Vier Sterne Kategorie ,eher schlecht ,
Gesamtaufenthalt / Befriedigend, Mehrmalige Aufenthalte in den letztn Jahren ,wesentlich besser, Frühstüchsbüfett mangelhaft ,maximal 2-3 Sterne Niveau,(Restaurant Wolkenlos) Service entsprechend der Personaldecke gut bis befriedigend, Schmutzige Flure im App. Bereich nach Bauarbeiten bzw. Umbauarbeiten
Reimer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit guter Küche. Frühstück eintönig.
Liegt direkt am Strand. Personal sehr gut. Garage gibt es nicht, Fahrzeug muß draußen parken, schlecht im Winter bei Schnee und Eis. Parkgebühr dafür € 10,00 täglich und damit zu teuer.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannen und Abschalten
Das Haupthaus ist ein schönes Hotel im Stil der alten Ostseebäder. Es hat einen schönen Spa-Bereich und gute Angebote.
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Service der Mitarbeiter dafür Flop.
Von der Lage her ein schönes Haus, allerdings angestaubt und mit Mitarbeitern ausgestattet, die wahrscheinlich ungelernt sind. Hier passt der Slogan "Gastgeber" wohl kaum.