Bewertungen (1.912)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Lage , gute Parkmöglichkeiten, Wellnessbereich
Sehr netter Eindruck schon von draußen. Die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent. Appartements geräumig , Küche gut bestückt. Sauberkeit ist lobenswert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Haus - super Urlaub!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr angenehm, das Personal zuvorkommend. Das Essen in der "Orangerie" war perfekt. Das Haus ist auf jeden Fall - auch für den verwöhnten Gast - empfehlenswert. Wir haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehme Überraschung
Wir haben 1 Woche im Apartment Mozart verbracht und waren sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber, großzügig und hell. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Super Lage. Man musste man nur über die Straße gehen und war am Strand.

CRN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich empfehlenswert
Wir sind schon überaus nett empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön. Unser Besuch im Restaurant einfach toll. Wenn das Wetter noch ein bisschen besser mitgespielt hätte....... TOP
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit einen guten bis sehr guten Service. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut ,aber im Zuge mit der Kurtaxe leicht überteuert. Mein Vorschlag wäre, für Hotelgäste die schon mehrfach bei Ihnen waren - Gutscheine für die Parkkarten zu verteilen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer für die Leistung
Über die Jahre schlecher und teurer gewordenes Hotel, das seine Möglichkeiten nicht annähernd ausnutzt. Sowohl die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, auch das Personal hat sehr gewechselt. Vielensind eher lustlos und man merkt das überall gespart wird. Beim Einchecken wurde und das Informationsblatt vorgelegt, mehr nicht und als wir dann erklärten, dass wir ja schon zum 5. mal da sind, kam ein "Aha" als Antwort. Das WLAN ist nicht nutzbar, nur in wenigen Ecken des Zimmer vorhanden und auch da zu langsam. Das…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannung an der Ostsee, toller Pool
Sehr schön dort, die Zimmer nicht gerade modern aber behaglich. Große Bäder ! Das Personal beim Frühstück und im Restaurant sehr nett & freundlich. Das Frühstück ist top...das fehlt nichts...sehr leckere frische Zutaten aus der Region. Wunderschöner Spa Bereich, toller großer Pool.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in bester Lage.
Hotel direkt in der ersten Reihe zum Strand gelegen. Bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Parkplatz direkt am Hotel. Wellness Bereich top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir haben ein Appartement im Nebenhaus gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt .Die Einrichtung ist modern und der Frühstücksraum total gemütlich. Es gab ein schönes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Wir hatten einen Hund dabei und auch der wurde freundlich aufgenommen. Es wurden Wasser- und Fressnapf sowie eine Decke zur Verfügung gestellt. Alles war sehr sauber und das Personal hilfsbereit und nett. Der lange Strand ist super und der Ort ist auch schön. Es sind einige…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Allein das Ambiente sorgt für Erholung
Eins der schönsten und gemütlichsten Hotels, die ich bisher bewohnen durfte! Die Lage ist optimal und der Service sehr zuvorkommend