Bewertungen (1.912)

Monique(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preisleistung stimmt nicht.
Das Hotel scheint teils renoviert und noch teils sehr alt zu sein. Es gibt 2 Gebäude, ein Haupthaus und ein Nebengebäude die nicht verbunden sind,ää sondern durch ein anderes Hotel dazwischen getrennt. Somit muss man sich jedesmal komplett anziehen wenn man in den Wellnessbereich möchte.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage Der Empfang war sehr nett und herzlich. Wir bekamen ohne Aufpreis ein größeres, komfortables und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen, reinkommen, genießen!
Das Hotel sticht mit modernem und stilvollem Charme heraus der sich durch alle Bereiche des Hauses zieht. Man fühlte sich auf Anhieb wohl, ob in den öffentlichen Bereichen (Gasträume, der Lounge, das Restaurant Wolkenlos, die Orangerie) oder in den Appartments. Durch und durch empfehlenswert!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck und auch der Eingangsbereich wo sich die Rezeption befindet ist schön. Die Lage ist sehr gut und zentral und man kann alles fußläufig schnell erreichen. Wir hatten ein Apartment gebucht für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Es war sehr groß und auch sauber, allerdings waren wir im Erdgeschoss und es war sehr fußkalt. Zumindest im Badezimmer kennen wir es aus anderen Hotels ( DT 4-Sterne) ,dass es eine Fußbodenheizung gibt. Die Parkplatzgebühren von 12 Euro pro Nacht…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich, für eine kleine Auszeit super!
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel mit kundenorientiertem Personal. Wir waren hier mit unseren beiden Kindern schon zum vierten Mal. Toller SPA-Bereich mit extra Schwimmzeiten für Kinder, leckeres Frühstücksbuffet für die ganze Familie und nette Cocktailbar.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und hat uns einen Urlaub erbracht, den wir uns in und nach der Corona-Zeit erhofft hatten. Corona-Maßnahmen waren vorhanden, haben aber den Urlaub nicht gestört. Unbedingt den Lachs mit der Senfsoße im Restaurant Orangerie probieren!!
Smartie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum-Verwöhn-Paket - ich komme gerne wieder :)
Hier stimmt einfach alles: Leckeres Essen, schöne Zimmer, super freundliches Personal, perfekte Lage, top Wellnessbereich. Ich habe mich selten nach einem Kurztrip so entspannt und erholt gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Leider war schon bei Anreise die Parkplatzsituation schlecht. Schöner Spa Bereich. Frühstück max. 3* Niveau.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir waren nicht das 1. Mal hier und kommen wieder
Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung - alles Besten ! Unser Appartement, das Essen, der Wellnessbereich- alles hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Cedrik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder !
Es war herrlich entspannend, nach allem Coronastress mal wieder völlig abzuschalten. Sei es die herrliche Umgebung und hier viel wichtig - das tolle Hotel mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Service. Klasse, dass es mit dem Blumenstrauß für meine Frau geklappt hat !