Bewertungen (1.912)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr schöner Herbsturlaub mit 1 Schwäche
Ein nettes 4* Sterne Hotel mit einem schönen Ambiente. Ein gepflegtes Äußeres mit einem guten Parkplatzangebot direkt am Hotel.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistung absolut keine 4 Sterne.. Nie wieder
Hotel hat eine super Lage direkt an der Ostsee. Zimmer ok wurde aber nur alle zwei Tage gereinigt auch die Betten nicht gemacht. Personal war überfordert besonders an der Rezeption. Frühstück nichts besonderes für den Preis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider waren wir etwas enttäuscht
Im Großen und Ganzen haben wir uns wohl gefühlt, jedoch haben uns hier und da einige Dinge gestört, die für mich zu einem 4 Sterne Hotel einfach dazu gehören,sodass wir nicht wiederkommen würden.

Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Insgesamt gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Das Internet war leider sehr schwach.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlend, da schönes Haus mit guter Lage.
Schönes Haus. Sind angekommen und es herrschte Chaos vor dem Hotel, wegen der ankommenden Autos und drinnen in der Anmeldung..... auch wegen Corona- Regeln. Frühstück war anstrengend.....3 Durchgänge, genervte Mitarbeiter. Zu viel Geld was man dafür hier bezahlt!
Sabrina(36-40)Deutschland
Leider mehr erwartet
Leider sind wir vom Preis Leistungsverhältnis eher enttäuscht worden. Bei weit über 200 € pro Nacht, haben wir uns den allg. Service und die Qualität des Interieurs unseres Zimmers anders vorgestellt. Positiv : gutes Wlan Ruhiges Hotelzimmer Nähe zum Wasser / Promenade
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Lage und schickes Hotel, aber Schwächen im
Wir haben einen 4* Service erwartet. Leider hat das Frühstück aber nur Jugendherbergsniveau, das ist auch mit Corona nicht zu entschuldigen!!! Auch morgens im Kellerrestaurant zu sitzen, ist nicht gerade erfreulich.Das Personal bemüht sich zwar,ist aber wegen Unterbesetzung überfordert .Hier fehlt eine professionelle Planung ,wie man sie im 4* Haus erwarten kann. Schade, denn das Hotel und die Zimmer sind schön!
Evelyn & Frank(41-45)Deutschland
Von der Ostsee überzeugt
Schönes Hotel im Ostseebad-Stil mit hochwertigem kulinarischem Angebot, das sich lediglich selbst besser verkaufen könnte.
Josephine(31-35)Deutschland
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Insgesamt leider nicht empfehlenswert. Unfreundliches, unflexibles Personal, sandige Betten, lieblose Einrichtung... Enttäuschend für 4Sterne.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne nicht verdient , wir sind enttäuscht
Positiv ist die Lage direkt am Strand. Ansonsten eine Zumutung für den stolzen Preis. In der Dependance Strandperle ein veraltetes Zimmer , dreckiger Teppichboden , klappriger Kleiderschrank . Wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht hier, Fahrrad Tour Ostseeradweg.