Bewertungen (1.912)

Wiebke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Schöner grosszügiger Wellnessbereich. Apartments in einen angrenzendem extra Gebäude. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Ich war mit meinen Eltern im Hotel und wir hatten ein großartiges Wochenende.Meine 2 Kinder waren mit und hatten auch sehr viel Spaß.Die Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Auch der Service war super
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert, tolle Wellness Angebote
Sehr gute Lage, gut ausgestattetes Appartement, freundliches Personal, tolle Wellness Angebote, Sauna, Indoor-Pool

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Was ist da denn los
Man bucht über das Vier Jahreszeiten und landet dann in einer abgewohnten Strandperle. 400 Meter im Regen zum Frühstück. Da fängt der Tag richtig gut an. Beim Verlassen wird man nicht mal gefragt ob es einem gefallen hat. Hat so was von „kriegen den Hals nicht voll“ Schade.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr zufriedenes Wochenende
Ich hatte ein wunderschönes Wochenende mit meinen Mädels.Hatten ein großes Apartment Zimmer und haben uns sehr Wohlgefühlt.Alle sehr freundlich vom Service über die Rezeption bis hin zum Direktor.
Aldino (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschend
"Für ein 4 Sterne Hotel" Aufenthalt unbefriedigend. Wir buchten im 4 Jahreszeiten und sind in der Strandperle gelandet. Nach dem ganzen Corona Jahr sollte es einfach nur ein Wellness Urlaub werden,doch vom Wellness nicht viel zu spüren. Wenn ich in einem 4 Jahreszeiten Hotel Buche, dann aber in ein anderes Hotel zum schlafen untergebracht bin.,dann ca 250 m zum Wellness Bereich laufen muss (nicht so entspannend.) Das Treppenhaus sowie das Fenster im oberen Bereich drei Tage nicht gereinigt. Wollten abends im Hotel…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider sehr enttäuscht , nach 4 x , nie wieder!
Mehrfach schon hier gewesen, nun das letzte Mal, sehr unfreundlich an der Rezeption, kein Willkommen, Suite schmutzig
Ela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4 Sterne Katastrophe
Einmal 4 Sterne dann immer😩??? Es war eine Katastrophe 😩 Wir wollten nach unserem Radurlaub noch einen Tag in Kühlungsborn verbringen. Da wir immer 4 Sterne oder mehr buchen, sind wir auf dieses Hotel reingefallen. Wir können nur davor warnen! Sooo viel Geld für soo wenig Service. Unfreundliche Mitarbeiter, wurden in einem Nebengebäude untergebracht. Wurde uns bei der Reservierung nicht mitgeteilt. Frühstückszeiten völlig desolat! Aus anderen Hotels kennen wir es anders, auch in Corona Zeiten kann es…
Susann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter im Service und der Rezeption. Viele Jahre schon sind wir Gäste in Ihrem Haus und fühlen uns immer sehr wohl. Das Frühstück im Seaside perfekt, lecker und Extrawünsche werden erfüllt — sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Nur haben wir die gewohnte Deko auf den Tischen vermisst . Sehr angenehmer Aufenthalt am Abend in der Bar. Schön wäre es, wenn für jeden Gast der mit Auto anreist ein Parkplatz zur Verfügung steht. Vielleicht sollten die Parkbuchten besser für…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mit Abstrichen einen guten Urlaub gehabt
Sehr zentral gelegenes 4**** Hotel, in nur wenigen Minuten ist man direkt an der Strandpromenade gewesen, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe