Bewertungen (1.912)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit zählt nicht nur das geld
man kann hier im hotel urlaub machen,muß man aber nicht,da eine große auswahl in kühlungsborn ist.man ist freundlich das essen ist auch sehr gut aber die zimmer sind schlecht sauber gemacht.dusche zu klein.frühstück und die bar sehr gut. abrechnung wird betrogen hunde werden nicht aufgeführt wird auf zimmer und frühstück gesetzt.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Wir haben ein supertolles Angebot mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis im Januar 2011 wahrgenommen und waren hellauf begeistert. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Wasser, alles was man so braucht findet man ringsherum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles läd zum längeren Verweilen ein. Gern wieder.
Meike(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten im Vier Jahreszeiten einen tollen Kurzurlaub mit allem, was dazu gehört: Toller Wellness-Bereich, super Frühstücksbüffet und Abendmenüs in toller Atmospäre und sehr freundliches Personal. Dazu die Ostsee gleich auf der anderen Straßenseite - und vom Balkon der Suite aus sichtbar - einfach super!

Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlgefühl und relaxen-Wellness pur
wir waren topzufrieden- haben einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht- eine erholsame Wellnessoase mit allen Wohlfühlmöglichkeiten-die Zimmer waren sauber und gepflegt- wir haben die Oase und die Anwendungen durch das nette Personal genossen- die Abendstunden konnten in der hauseigenen Bar super genossen werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesstage am Meer
Wir haben 5 sehr schöne Tage im 1-Raum-App. verbracht. Das Essen hat uns morgens und abends sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Waren jeden Tag im Pool schwimmen. Könnte etwas größer sein. Ansonsten ein sehr schönes Ambiente.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöne große appartments
war alles soweit schön, aber bei einem Preis von EUR 138/Nacht könnte man vielleicht überlegen wenigstens alle 2 Tage zu reinigen, da der Sand ja wirklich nach 2 Tagen überall ist. sonst war alles schön, es ist zwar nicht unbedingt ruhig gelegen, aber dafür kann das Hotel ja nix. Zimmer mit Blick zwischen den Bäumen zur See, liegen leider an der Hauptverkehrsstrasse von Kühlungsborn.
Olit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Facettenreich
Gastronomie hervorragend, Service im Spa äußerst mangelhaft, Zimmerreinigung mangelhaft, baulicher und technischer Zustand der Gebäude ist ungepflegt und teilweise verschlissen, Investitionen nach ca 14 Jahren Betrieb sind wünschenswert
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung 1+, Service 1+, Lage 1+, Wellness 1+
Wir waren als Paar im Dezember da u wir waren sehr begeistert. Die Lage ist super Haustür auf u schon am Strand ! 1A :-D Größe des Zimmer war super. Sauberkeit an u für sich ok,leider war unser Bad sehr schlecht geputzt,ganz besonders die Toilette war 5-! Ansonsten sehr freundlich am Empfang u im Wellnessbereich. Frühstück war nach unserem Geschmack XD Wir freuen uns auf ein evtl Wiedersehen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Essen, schöner Wellnessbereich
Hotel in schöner Lage, direkt an der Ostsee. Essen und Wellnessbereich super. Zimmer sind mit kleiner Küche ausgestattet, so dass Selbstversorgung möglich ist. Teilweise etwas Renovierungsbedarf.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Netter Service und schönes Appartment trotz ebay
Obwohl wir bei Ebay einen sehr preiswerten Gutschein für das Hotel ersteigert hatten, ließ man uns das keine Minute spüren. Der Service bei der Buchung und im Hotel und auch die Erfüllung von kleinen Extrawünschen waren hervorragend. Unser App. hatte eine wunderschöne Lage (3. Stock mit kleinem Meerblick und Meeresrauschen), war sehr sauber und auch ansonsten nicht schlecht. Allerdings sollten die Mini -TV-Geräte und Duschvorhänge wirklich durch besseres ersetzt werden, um dem Anspruch an 4 Sterne gerecht zu…