Bewertungen (1.912)

Ari(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert
Das Hotel hat einen guten Service, in einer optimalen Lage , die Anlage war im allgemeinen gepflegt, gute Küche, der Wellnessbereich ist etwas klein (insbesondere der Pool) und die Parkgebühren sind mit 8 EUR zu hoch.
Margitta(56-60)Deutschland
Verwöhnwochenende
wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt und gut erholt. In allen Bereichen ob Wellness oder Service, ist das Personal immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir werden es sicher wiederholen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Essen und Service.
Auch mit Kindern zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Pool könnte allerdings etwas grösser sein. Frühstücksbüffet einfach top, genau wie das 3 Gang-Abendmenü. Toller Blick aufs Wasser.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Essen Mäßig Unterbringung gut
Lammfilet zu lange gebraten, Anflug von Zähigkeit(Orangerie) Dorsch trocken, entweder nicht ganz frisch oder ebenfalls zu lange( Seaside) Beilagen prima. Beim Frühstück Flecken auf der Tischdecke, beim Wechsel zum nächsten Gastl nicht abgefegt oder gar ausgetauscht. Wolkenlos geschlossen.
Marion(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verlebt und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant "Wolkenlos" ist unser Favorit. Wir werden wiederkommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragendes Hotel, geschmackvolle Einrichtung
Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein helles, gemütliche Zimmer mit Balkon und gemütlicher Sitzecke. Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Schöner Frühstücksraum, tolle geschmackvolle Einrichtung. Direkte Strandlage.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hervorragendes Essen und sehr engagiertes und freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden sicher wieder einmal Gäste dort sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenende
Ein rundrum gelungenes Wochenende dank dem Vier Jahreszeiten. Spa-Bereich, Bar Good Times und Rezeption super gut. Einziger Wehrmutstropfen am Sonntag: Beim Frühstück mussten wir lange auf einige Speisen warten. Aber das sind wir nicht gewohnt und deshalb kommen wir immer wieder gerne.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Verwöhn-Wellnessangebote in erholsamer Atmosphäre
Unser Appartement war großzügig und auch für Freunde geeignet, da zwei getrennt Zimmer vorhanden waren. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Bedienung sehr freundlich. Essen sehr gut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Ideal für Kurzurlaub zum Erholen. Wellness zu empfehlen, sehr freundliches Team. Angenehme Atmosphere, hat uns gut gefallen. Empfehlenswerte Gastronomie, gutes und reichhaltiges Frühstück