Bewertungen (1.912)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir fanden dieses Hotel sehr ansprechend. Es strahlt eine gewisse Harmonie und Ruhe aus. Die Einrichtung ist sehr komfortabel und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist absolut lecker und sehr umfangreich. Wir haben den Aufenthalt am späten Nachmittag im Wellnessbereich genossen und anschließend den Abend mit einem leckeren Cocktail in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, ausgesprochen freundliches Personal. Es war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Qualitätsscheck
Der Service im Restaurant Wolkenlos war nicht immer optimal; teilweise musste man sich desöfteren bemerkbar machen um bedient zu werden. Weiterhin bekamen Gäste unterschiedliche Leistungen zu gleichen Preisen (wir bekamen für die lange Wartezeit eine Schale mit Brot ohne Dip, am Nebentisch bekamen die Gäste eine Schale mit Brot und Dip ohne Zusatzorder!). Weiterhin hatten wir ein Appartement gebucht, das ohne Reinigung war (wir hatten auch ohne gebucht), aber leider auch ohne Auffüllen von WC-Papier und Minibar.…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Frühstück und abwechslungsreiches Essen in den beiden Restaurants. Am Kamin ist es besonders gemütlich. Die Restaurants und Aufenthaltsräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Nachteil: Die 3 Häuser sind nicht miteinander verbunden. In der kalten Jahreszeit ist das manchmal etwas ungemütlich. Die Lage ist Klasse. Wenn man Glück hat, kann man vom Zimmer auf`s Meer sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.

Falko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr Unpraktisch ist die Treppe zum Frühstücksraum. Das Angebot zum Frühstück ist sehr lecker.Wünsche werden gern realisiert. Das Hotel ist kinderfreundlich. In Sachen umweltschonend noch Reserven. Handtücher werden gewechselt, auch wenn diese nicht auf dem Boden liegen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Pure Erholung
Man kann sehr schöne erholsame Tage verbringen. Sollte man jedoch nur auf Wellness bedacht sein ist dieses Hotel nicht geeignet, da dieser Bereich sehr klein ist und wie bei unserem Aufenthalt leider überfüllt war.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Küche nicht empfehlungswert
Wir sind zu 9 Personen zu einem 5 tägigen Famielentreffen angereist alle waren zufrieden mit den Delux-Zimmern und dem freundlichen Personal, bei einigen mangelt es jedoch an fachlicher Kompetenz. Leider hat uns die Küche anlaß zum Klagen gegeben. Entweder war die Suppe versalzen, das Gemüse sehr hart bzw. die Kartoffeln und das nicht nur einmal. Die Reklamation wurde anerkannt und für Abhilfe gesorgt. Nachmittags wurde Kaffe und fester Kuchen oder Eis gereicht so steht es in der Ausschreibung von Berge und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Man hat sich bemüht
Gebucht hatten wir zwei "Wohlfühltage", geworden sind es dann nur zwei Tage. Dies lag in erster Linie am Zustand des Zimmers. Von einem Vier-Sterne-Superior-Haus kann man wohl erwarten, das die Vorhänge der Fenster dort hängen, wo sie hingehören: nämlich an der Gardinenstange und nicht irgendwo zwischen Stange und Fußboden! Gleiches gilt auch für die Armaturen im Sanitärbereich: defekte oder fehlende Kleinteile kann man kurzfristig ersetzen. Kurz gesagt, das Zimmer hätte eine Hausdame und den Haustechniker nötig…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub pur!
Wir werden gern wiederkommen!Entspannung und Erholung sind in diesem Hotel sehr gut möglich. Angenehme Atmoshäre. Urlaub vom ersten Tag an! Im Wellness-Bereich wird auf viele kleine Dinge geachtet, die rein optisch sehr entspannend wirken, z.B. viele kleine Kerzen, Handtücher dekoriert mit Blüten, angenehme und zurückhaltende Musik... Einfach schön!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Erholung in nettem Ambiente
Hotel im Stil einer alten Villa befindet sich in sehr gutem Zustand. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Erholung, würden wir jederzeit wieder buchen
Schönes Hotel, direkt am Strand (nach der Promenade), gutes Essen, freundlicher Service, zentrale Lage, aber ruhig (außen und innen), großer Pool und Sauna-Landschaft, vielfältige Sightseeing-Möglichkeiten