Bewertungen (1.912)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gern dorthin
Wir haben das Wochenende in vollen Zügen genossen. Wir hatten im Hotel ein Appartement mit Balkon und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die strandnahe Lage war auch sehr vorteilhaft und lud zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Im Hotel und Restaurant sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub in Kühlungsborn zur Entspannung
Ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Sehr sehr höfliches, zuvorkommendes und freundliches Personal mit großer Hilfsbereitschaft. Gerne wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzept und Service nochmals verbessert! Bis bald!
Unser Wochenende fing mit einem herzlichen Empfang und kostenlosen upgrade auf eine Suite an. Der Empfang hat uns auch gleich einen schönen Tisch im neu und sehr geschmackvoll konzeptionierten Restaurant Wolkenlos reserviert. Leichte, leckere Küche zu vernünftigen Preisen. Daneben wurde auch das Restaurant Seaside renoviert, deutlich geschmackvoller als zuvor. Auch das Angebot, dass man am Abreisetag Sonntag ein Brunch von 11.30 bis 16.00h statt eines Frühstücks einnehmen kann, ist klasse und verlängert ein…

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Kurz-Wellness-Urlaub in Kühlungsborn
Sehr schöner Kurzulaub. Super Essen. Sehr nettes Personal. Tolle Wellness-Landchaft. Wir fühlen uns nach einem 3-tägigem Kurzurlaub wie neu geboren. Super Lage, da in unmittelbarer Strandnähe...und zur Innenstadt auch nur ein Katzensprung. Auch mit (großem) Hund kein Problem. Wir würden es wieder buchen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Wiederholung Wert
Wir wohnten in einem Appartment, welches sehr großzügig gestaltet und sehr sauber war. Selbst Bücher und Zeitschriften standen zur Verfügung.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal ausspannen an der Ostsee
Schönes und gepflegtes Haus mit attraktiven Arrangements: Zum Beispiel: Vier Tage, drei Nächte inkl. sehr gutem Frühstück, zwei drei Gänge Menues inklusive. Die Ferienapartements sind großzügig und Familienfreundlich.
Rik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tadellos
Ein sehr schönes Hotel.Nur ein kleiner Minuspunkt: Sauberkeit in den Umkleiden des Wellnesbereichs lässt zu wünschen übrig. Sonst alles Tadellos und Jederzeit wieder.Für Familien und Erholungssuchende genau das richtige.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein schöner angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Wir hatten einen super Aufenthalt, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Den Gastronomie und Wellnesbereich können wir nur empfehlen. Eine Sache gibt es vieleicht zu erwehnen, die uns aber nicht betraf, das wäre die Erreichbarkeit der Repzeption im Haupthaus.(nur über Treppe möglich) Aber das Personal bietet ständig seine Hilfe an, so das für Rollstuhlfahrer in solchen Fällen auch eine geeignete Lösung gefunden wird. Schlußfolgerung für uns, wir kommen wieder.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit auffallend freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, ruhiges, exklusiv eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Frühstück und überall ein ausgesprochen freundliches Personal - wie danken für die Gastfreundschaft und kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mangelnde Sauberkeit - unangemessene Zimmerpreise
3 Tage-Kurzurlaub geplant. Ankunft am Hotel, hoteleigener, gebührenpflichtiger Parkplatz überfüllt. Nach 1/2 Std. Parkplatz bekommen. Dann langer Weg mit Gepäck ins Appartment im Hotel-Nebengebäude. Appartment schmutzig vorgefunden - Fußboden in den Zimmern und im Bad nicht gewischt, Duschvorhang schleimig, Staub auf den Schränken, klebrige Kinderhandabdrücke auf den Kunstledersesseln, rosafarbene Masse im Kühlschrank-Eisfach. Nach Beschwerde an Rezeption lediglich Handtucher wieder sortiert und Toilettenpapierende…