Bewertungen (1.912)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Da das Wasser im Hotelpool für unsere 11/2jährige Tochter zu kalt war gab es auf die Poolanlage nicht die volle Punktzahl. Ansonsten alles perfekt und absolut weiter zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Kurzurlaub!
Es war rundum sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Mutter-Tochter (80 + 55 Jahre) Wochenende und es war alles prima. Unser Arrangemt beinhaltete 2 x Abendessen und Frühstück. Das Essen war erstklassig serviert und schmeckte sehr gut. Auch die Bedienung in beiden Restaurants war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Außerdem geht ein großes Lob an die Küche.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Lage und Wellnessbereich prima, Essen mau
Zimmer: Das Badezimmer i.d. Suite verfügt über eine Riesenscheibe, die nicht verdunkelbar ist (oder nur bei uns nicht war?) Das hat uns gestört und man fragt sich: Wer braucht das eigentlich? Am Waschbecken u. in der Dusche volle Einsicht vom Schlafzimmer. Man musste also einen gleichen Rhythmus haben, schon auf Grund des Lichtscheins. Zimmeraufteilung eher unpraktisch, es wollte keine Gemütlichkeit aufkommen. Kein Wasserkocher. Schlafzimmer und Wohnraum sind durch einen Schrank verbunden, in dem der TV steht! Wenn…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Massenabfertigung bei hoher Zimmerbelegung
Unser App. war mit dunkelen Möbeln in den Sitzbereichen nicht einladend und sehr nüchtern. Der Wellnessbereich ist bei guter Zimmerbelegung unzureichend groß. Die 8.-€ Parkgebühren tragen nicht zum Wohlfühlen bei.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier kann man Urlaub machen, die Arbeit vergessen
Wir haben ein 1-Raum-Appartement mit Frühstück gebucht. Es war großzügig geschnitten, die Bettenmatratzen prima, schlafen ohne Rückenschmerzen. Das Frühstück schmackhaft und ausreichend. Direkt an der über 3 km langen Seepromenade gelegen. Viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen und Kaffee trinken in unmittelbarer Nähe. Dicht bei die Seebrücke und der kleine Hafen. Ausflugsziele, wie Bad Doberan, Warnemünde, Rostock leicht zu erreichen. Wir hatten jedenfalls Erholung und Entspannung. Vielen Dank!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestes Haus am Platz mit (Verbesserungs-)Potential
Aufgeräumtes, gut geführtes Haus mit ganz kleinen Häkchen...
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum perfekt
Ein rundum perfekter Kurzurlaub, sehr großes Appartement, superfreundliches Personal, 5-Gänge-Menue in Spitzenqualität, sehr große Auswahl und freundliche Hilfe beim reichhaltigen Frühstücks-Buffet, angenehmer Wellnessbereich mit großem und warmen Pool und "Tobezeit" für Kinder, großer Parkplatz und nahe Geschäfte - Danke!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohnen im Appartement
Wir waren 9 Tage in einem Appartment zwei Räume schön gross aber sehr unsauber. Später stellten wir fest es wird während der 9 Tage nicht gereinigt und es gibt keine neuen Handtücher.Unser Hund den wir dabei hatten kostete15 Euro pro Tag, ich frage mich wofür. Für die Reinigung 3 mal + Handtücher haben wir 15 Euro bezahlt. Fazit Appartment nicht empfehlenswert
Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wir wurden im Hotel sehr freundlich und nett vom Personal empfangen ! Das Restaurant "Wolkenlos" ist sehr zu empfehlen ,da die Kellner/in sehr freundlich sind , das Essen super lecker und vielfältig !
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub mit hohem Erholfaktor
Das Hotel zeichnet sich durch eine besonders angenehme Atmosphäre aus. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir können den Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen und werden bestimmt einen weiteren Kurzurlaub dort planen.