Bewertungen (1.912)

Stobinsky(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne drei Tage im Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Wir verbrachten Anfang Januar 3 wunderschöne Tage im Vier Jahreszeiten! Hatten eigentlich ein normales Doppelzimmer zu 66€ Winterpreis gebucht - kurzentschlossen dann aber umgebucht auf eine schöne Suite im 2 Stock des Haupthauses mit Meerblick - wirklich wunderschön! Das Frühstück war super: nette Extras wie verschiedene Sorten Actimel, leckerer selbst gemixter Frischkäse, alle Kaffeespezialitäten inklusiv, super Rührei, mit Kräutern verfeinert, leckere Brotsorten usw... Außerdem: Frühstück bis 11 Uhr - gerade im…
Margret & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In jeder Hinsicht Empfehlenswert! Lage, Wellness
Rundum zufrieden, freundliches Personal, schönes Apartement, sehr ruhig auch im Saunagarten, direkt am Waldrand. Frühstücksbuffet und Abendessen im Arrangement gut. Dankeschön für die Zeit in Ihrem Haus
Ahei(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleine Auszeit
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Kühlungsborn. Die Freundlichkeit des Personals war überwältigend, schön soetwas mal wieder zu erleben. Unser Kurzreiseangebot umfasste Massage, 3 Gang Menü, Schwimmen, Fahrradfahren. Alles war hervorragend. Ein Kompliment an die Mitarbeiter im Hotel, wir kommen wieder!!!

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr schönes Hotel in der 1. Reihe, direkt an der Ostseeallee. Nur über die verkehrsberuhigte Straße und man ist am Strand. Der große Kinderspielplatz ist schräg gegenüber. Das Familienappartement war sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbüffet hielt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken bereit, die Atmospäre im Frühstücksraum "Wolkenlos" war sehr ansprechend und modern. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren Mitte 50 und älter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel ist allgemein im guten Zustand. Bin jetzt das 6. mal dort gewesen und habe mich jedes Mal gefreut. Nur dieses Jahr bin ich nicht zufrieden. Was eher mit dem Service als mit der Ausstattung des Hotels zu tun hat. Der 4 Sterne-Charakter bröckelt bzw. im direkten Vergleich zum Resort in Binz hat Kühlungsborn ganz klar verloren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein toller und erholsamer Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Kinder hatten viel Spaß. Über den Brötchenservice jeden Morgen haben wir uns besonders gefreut. Tolles Hotel , schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ja, das war ein Kurzurlaub nach Maß, so haben wir es uns bestimmt nicht vorgestellt, alles wie am Schnürchen außer die Parkgebühr die von 5 auf 8 € erhöht wurde und ein überbelegter Parkplatz durch Gäste die für sich 2 Parkplätze beanspruchen durch Schrägparken etc. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und uns an der gesamten Ambiente erfreuen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches Hotel mit Flair
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade (ca . 100 m zum Strand) . Nur wenige Gehminuten ins Zentrum zum shoppen. Schöner und ansprechender Wellnessbereich. Der Pool ist leider nicht besonders groß. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Angebot zum Teil ausgefallen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Internetzugang wird vom Hotel kostenlos angeboten, aber funktioniert aber leider nicht in allen Zimmern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden…
Alfred Karl Wolfgang(61-65)Deutschland
Das Hotel ist allemal ein Wochenende wert
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Candlelight Dinner in der Orangerie war excellent, in schöner Atmosphäre vom jungen Serviceteam serviert. Hingegen fielen Qualität von Kost und Service im Seaside etwas ab. Da waren die Teller geschmackvoller als die Kost. Eine Blumenkohlsuppe, in der das Cremige fehlte, ein Zürcher Geschnetzeltes, das sich in der Soße verloren hatte! Wenn man in den Nebengebäuden wohnt, ist es ein Ärgernis, dass man keine direkte Verbindung zum Wellness-Bereich hat und um das…
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ausschließlich deutsche Gäste, eher ältere Semester. Allerdings sind die ebenfalls angeschlossenen Appartements mit zahlreichen Familien und Kindern belegt. DasHotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Früstücksbuffet angemessen. Vorsicht mit den Schranken am hoteleigenen Parplatz: Sie schnellen z.T. plötzlich hoch und runter, auch ohne erkennbaren Grund. Ich selbst habe mir dabei eine stark blutende Platzwunde im Gesicht zugezogen.