Bewertungen (1.912)

Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartement nicht zu empfehlen, sehr schlechtes Mangement!
Es gibt eine 2 Klassen Kundschaft: Gäste im Haupthaus in den DZ. + Suiten sowie die APP.-Gäste in den Nebengebäuden, die auch das zu spüren bekommen, das man nur lästige Normalos sind! Näheres mehr unter Service! Viele Kleinigkeiten kommen zu Tage, wenn man die oberflächliche Sauberkeit, Zuverlässigkeit, Gründlichkeit, oder Zuvorkommenheit auf dem Pürfstand stellt. Wir haben über Berge+Meer ein Pauschalangebot für ein langes Wochenende gebucht, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, dachten wir. Die letzte…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser ging nicht
-wir waren jetzt bereits zum viertem Mal im Vier Jahreszeiten und jedes Mal gefällt es uns besser. Tolles Zimmer, ein total netter Empfang und die Restaurants wunderschön umgestaltet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück war gut, mit wohlschmeckenden Kaffeespezialitäten und ein Abendessen im Fischmarkt war hervorragend, ebenso der Service.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine top-Lage. Man ist schnell am Meer. Die Zimmer sind riesig groß und es ist eine Küche mitintegriert. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies wurde im Nebengebäude eingenommen. Es war aber gut. Einmal haben wir mit unseeren Freunden abends im Lokal gegessen. Das Essen war ebenso gut und auch bezahlbar.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Nette Hotel - Anlage in guter und zentraler Lage
Gutes und abwechslungsreiches Buffet im Restaurant Seaside, aber mit dem Abräumen der benutzten Teller haperte es an allen Tagen. In der Damen wie Herrendusche zum Pool und Sauna waren die Dusch-Gel-Behälter teilweise leer, trotz Hinweis an die Bediensteten. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in netter Atmospäre, zentraler und guter Lage verlebt.
John(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit allem was man braucht!
Es war ein schönes Wochenende. Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnessbereich und dem Frühstücksbuffet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und es auch weiter empfehlen. Man sollte nur darauf achten, wenn man hauptsächlich Wellness macht, ein Zimmer im Haupthaus bucht. Die Appartements sind im Nebengebäude, so dass man erst raus muss um zum SPA-Bereich zu gelangen.
Robert(26-30)Deutschland
Schönes erholsames Wochenende!
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Großer Pool im Wellnessbereich. Aufgüsse in der Sauna gab es leider nicht, aber einer Aufgusseimer mit Duft stand in der Sauna. Der gesamten Wellnessbereich war sehr sauber. Massagen oder andere Anwendungen sollten im Vorfeld gebucht werden. Fazit: Es war ein sehr schönes Wochenende und wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Ein super schönes erholsames Wellnesswochenende
Das Wochenende mit meinen zwei besten Freundinnen war super schön. Das Hotel, Essen und der Wellnessbereich war super. Wir hatten eine Suite, so das wir alle auf einem Zimmer waren, es gab genüfend Platz. Der Service war ausgezeichnet. Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten mal dort Gast. Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung in Kühlungsborn Vier Jahreszeiten
Das Hotel Vierjahreszeiten besteht aus drei Häusern im Villencharater und verfügt über drei Restaurants. Der Wellnessbereich ist im Untergeschoss und gut ausgestattet (Schwimmbad, Sauna, Wellnessabteilung, kleiner Fitness-Raum). Die Suite im Haupthaus war schön ruhig zum Innenhof mit Austritt auf eine kleine Gartenterasse. Sauberkeit gut. Im Zimmerpreis war das Frühstück mitenthalten. Abends ist das Essen im Restaurant Seaside (eins der drei Lokale) sehr zu empfehlen. Der Handyempfang war im Erdgeschoss nur…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Die Freundlichkeit des Personals, das liebevoll in großer Auswahl bereitete Frühstück und sehr geschmackvolle 3 Gänge - Menü sowie der Möglichkeit die Bad- und Saunalandschaft zu nutzen, machten den Kurzurlaub zum wirklichen Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Tage, mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, Parkplatz vorhanden, aber voll und teilweise sehr eng. Sehr sauber. Gäste fast ausschliesslich Deutsch. Der Frühstücksbereich könnte etwas größer sein. Bei ausgebuchtem Hotel -wie jetzt- ist es morgens schon etwas nevend, wenn mann für einen Vierertisch 15 min. durch den Raum laufen muss. Das Frühstück, sehr reichhaltig und in guter Qualität, hat dann aber dafür entschädigt. Haandyerreichbarkeit ist gut, Internet aber etwas schwach. Preis-Leistung ist völlig in…