Bewertungen (1.912)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wellnessurlaub im Februar
Der Aufenthalt in diesem Hotel war gut. Unsere Erwachsene Tochter hatte im Nebenhaus ihr Einzelzimmer, dass war kein Problem. Jedoch das Frühstück sollte Sie auch in einem anderen Raum zu sich nehmen was wir nicht so toll fanden.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub im Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn
Hallo, an alle die dieses hier lesen. Ich war jetzt innerhalb eines halben Jahres zum 3. mal in diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und die Speisen im Restaurant sind auch sehr gut. Besonders hebt sich das Restaurant ,,Orangerie,, hervor. Ich bin begeistert und fahre gern wieder in dieses Hotel. Ein Danke noch mal an das Personal. S.B.
Clementine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolles Wohlfühl-Hotel!
schönes Hotel in 1A-Lage, tolle Zimmer! Appartment großzügig, im Arrangement sehr gutes Candle-Light-Dinner! Es fehlt im Appartment-Haus vielleicht zum Sofa noch ein gemütlicher Sessel?

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel am der Standallee
Ein super nettes Hotel. Preisleistungsverhältnis ist super. Lage ist 1. klassig. Nur das Wetter spielte nicht mit. Golfplatz in der Nähe, aber schwer! Rund um alles super nette Leute und Bedienung
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das gewisse Extra fehlte
Vorweg möchten wir schicken, dass wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Zimmer und auch das Bad waren riesig. Auch Sauna- und Schwimmbadbereich sind gut durchdacht, sehr groß und sauber. Alles Positive wurde in den vorangegangenen Berwertungen genügend aufgeführt. Wir können uns da nur anschließen. Allerdings haben wir auch noch ein paar Kritikpunkte, an denen das Hotel sicher noch arbeiten möchte. Da wir häufig über Feiertage oder Feriezeiten verreisen, sind uns die…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Haus
Zur grandiosen Lage des Hotels wurde schon viel geschrieben - dem ist nichts hinzuzufügen. Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht - das muss man angesichts des umfangreichen gastronomischen Angebotes in Kühlungsborn nicht unbedingt tun, aber man vermisst auch im Hotel keine Abwechslung. Das Hotel war in der Woche vor Pfingsten (noch) nicht ausgebucht, was sicher an mancher Stelle im Service auch ein Vorteil war und zum Erholungseffekt beitrug. Sauberkeit allgemein sehr gut, im Zimmer s. unten. Das Personal ist…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein herrlicher Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Wellness-(Kurz)Urlaub bei dem einfach alles stimmte. Das Hotel bietet allein drei verschiedene Restaurants, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr freundliches Personal, egal ob Im Rezeptions-, Gastronomie- oder Wellnessbereich. Und das alles umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Drei Tage waren hier wirklich zu kurz.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Prima Kurzurlaub mit liebenswertem Service
Von der ersten bis zur letzten Minute fanden wir ein sehr gut geführtes Hotel mit in allen Bereichen nettem Service und ehrlichen Bemühungen um den Gast. Wir waren begeistert von der Halbpension, die äußerst abwechslungsreich jeden Tag unter einem anderen Motto lief.Hervorragende Küche und ein Paradies für Fischliebhaber.Ein besonderes Dankeschön an die Damen im Restaurant Seaside, die dezent, gleichbleibend freundlich und sehr fleissig alles im Griff hatten .
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeferien an der schönen Ostsee
In 5 Tagen Handtuchwechsel nur mit Mehrpreis von€ 3,20 pro Person beim Zimmerpreis mit Frühstück von € 160,- Die Fliesenfugen im Badezimmer können auch mal wieder gereiniegt werden. Zimmerreinigung in den 5 Tagen und Handtuchwechsel keinmal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung zu laut! Zudem abgewohnt und dunkel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es liegt erheblicher Investitionsstau vor. Es erwartet Sie keine Badewanne, sondern eine Duschtasse mit Duschvorhang. Silikonbeläge bröckeln, die Zimmer gehen von außenliegenden Etagenfluren ab, die Gäste laufen direkt an Ihrem Schlafzimmer vorbei. Die Zimmer sind korrekt eingerichtet, aber der Zahn der Zeit nagt überall. Die Zimmer sind dunkel, man muss im Sommer tagsüber Licht anschalten. Im Außenbereich fällt der Putz ab. Die Lautstärke durch die Festspielwiese ist nicht…