Bewertungen (1.912)

Peter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kühlungsborn geniessen.
Generell hat meiner Frau und mir und unseren Freunden der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, kleinere Mängel, wie rausquellender Boden im Sessel und Löcher in der Flechtwand des 2er Sofas in Zimmer 121habe ich bereits der Rezeption mitgeteilt. Sehr missfallen hat uns das ständige Discogewummer im Restaurant Wolkenlos während der Mahlzeiten morgens und abends; auf bitte wurde die "MUSIK" etwas reduziert, aber am Abend am 6.3. dann doch wieder lauter, daß wir das Restaurant sofort nach Beendigung der Mahlzeit…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Die Details machen das Hotel zu einem Hotel der Spitzenklasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer de luxe und Bad ist sehr groß. Das Bad hat viel Ablagemöglichkeiten inklusive Schrank und Schubladen. Es ist sehr sauber und die Reinigung täglich ist unaufdringlich. Im Zimmer steht ein kostenfreier Safe und W-Lan zur Verfügung. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und wohlschmeckend. Es wurde ständig nachgelegt. Frühstückszeiten von 7.30-11.30, einfach super. Sehr…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien- und Wellnesshotel in einem
Gut gelegenes Hotel, sehr Familienfreundlich, drei getrennte Häuser machen es etwas umständlich, aber annehmbar. Wellnessbereich sehr gut geflegt, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr kurzer Weg zum Strand

Herbert(71+)Deutschland
Klasse Hotel
zwar nur 1 Woche Aufenthalt, aber ein hervorragender Eindruck des Hotels. Die Badezeiten im Hotelpool sollten so bemessen sein, daß in der Zeit von 12:00 bis 18:00 auch eine kinderfreie Zeit für Senioren des Schwimmens möglich ist.
Marja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein guter Platz zum entspannen
Um in der Nähe Hamburgs für ein paar Tage abzuschalten ist das Hotel prima geeignet. Das 4-Sterne-Haus ist gut organisiert, mit freundlichem Personal und charmant-gediegener Einrichtung. Das Restaurant Orangerie ist fürs Frühstück ein Traum. Das "Seaside" ist etwas moderner eingerichtet, die Buffets abwechslungsreich, reichhaltig und von hoher Qualität (Frische und Zubereitung / wer Fisch mag ist hier richtig). Dieses im Souterrrain gelegene Restaurant verfügt für unsere Begriffe aber über zu wenige…
Birko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, ob mit Familie oder als Paar!
Wir waren zum zweiten mal innerhalb weniger Monate hier. Einmal mit unseren Kindern und einmal als Paar. Wir hatten jeweils an beiden WE ( November und Januar) superschönes Wetter. Kühlungsborn ein super Ort zum Entspannen, essen, spielen und shoppen. Das Vier Jahreszeiten ist ein super Hotel!!! Wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand (ca. 50 m)
Negativ: Es gibt kein Zimmerservice inm Appartement, dieses muss extra gebucht werden. Dieser Hinweis stand nicht in meinen Buchungsunterlagen. Positiv: Die grösse der Appartementzimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Flitterwoche
Ein sehr schönes stilvolles Hotel. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Der (kleine Röhren-)Fernseher hätte größer sein können. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns etwas mehr Abwechslung vorstellen können. Abends war das Essen und vor allem auch der Service immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, feines Haus mit hohem Wohlfühlfaktor!
Nach einem ersten, sehr angenehmen Aufenthalt im Jahr 2008 sind wir dieses Jahr gerne wieder gekommen und können das Vier Jahreszeiten nach wie vor nur wärmstens weiterempfehlen! Ein kleines Manko während unseres Aufenthaltes waren die etwas schwankenden WLAN Verbindungen, daran sollte bzw. wird auch wohl gearbeitet....
Kathrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Das Essen in den Restaurants ist absolut empfehlenswert. Am BBQ sollte man auf jeden Fall teilnehmen. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.