Bewertungen (1.912)

Carl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Lage
das hotel liegt sehr gut und nur paar schritte vom strand entfernt. der pool und wellnessbereich ist sehr gut und man kann schön relaxen. das personal ist freundlich und hilfsbereit und steht einem gern zur verfügung. wir hatten unseren hund mit,im zimmer stand für ihn schon ein fressnapf und wassernapf zur verfügung und eine probepackung mit trockenfutter,sogar ein hundekissen lag vorm sessel. wir hatten eine suite die wirklich sehr schön und groß war,und super war das das bad mit einer glasscheibe vom…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier hat alles gestimmt!
Hat soweit alles gepasst. Das Essen ist super lecker in allen Restaurantes. Beim Frühstück in der Orangerie ist nur leieder ziemlich eng am Buffet. Ein paar Kleinigkeiten: TV Gerät passt nicht zum heutigen standart. Duschgel und Schampoo könnte mehr sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
50% gut 50 % schlecht
Art und Größe des Hotels entsprechen der Beschreibung. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Anreise gestaltet sich im Bereich der Zufahrt vor dem Hotel als sehr schwierig da der vorhandene Platz maximal drei Fahrzeuge zuläßt. Wenn dieser Platz jedoch mit Fahrzeugen von Handwerksbetrieben vollgestellt ist und die Zufahrtstraße ein Halteverbot aufweist, dürfte in der Hauptreisezeit der erste Ärger vorprogrammiert sein zumal das Personal an der Rezeption so tut als gäbe es dies Problem nicht. Man wird als Depp…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel. Sind sehr zufrieden
Hallo, an alle die dieses hier lesen. Wir waren jetzt innerhalb eines halben Jahres zum 2ten mal in diesem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte eine große Auswahl. Wir sind begeistert und fahre gern wieder in dieses Hotel. Ein Dank noch mal an das Personal.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Traumurlaub
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Leider ist uns dies nur teilweise gelungen. Der Strad und die Promenade sind wunderschön, laden zum Wandern ein. Nach der Wanderung wollten wir den Saunabereich nutzen. Viel Personal am Empfang, jedoch im Bereich lassen sich die "Damen" nicht sehen. Der geante Bereich ist unsauber, überall lagen Handtücher rum. Die Saunen sind zwar an der Tür bezeichnet, jedoch vermisste ich die Temperaturangabe, denn nicht jeder verträgt 90 Grad. Im Flüsterbereich sind nicht ausreichend Liegen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellnessurlaub
Wir hatten das Hotel über Kurzurlaub gebucht als erholsame Wellnesstage und wurden leider in der, zwar sicherlich größeren, FeWo des Hotels im Nebengebäude untergebracht. Das bedeutet zum Essen, zum Pool und in die Sauna immer das Gebäude wechseln. Das fanden wir nicht so schön. Schönes gestandenes Hotel mit einer tollen Orangerie (offene Dachbalkenkonstruktion mit Kronleuchter). Pool und Saunabereich waren eigentlich immer etwas überlaufen und für einen ausgewiesenen Wellnessbereich eher laut und es hatte leider…
Clarisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Lage
Kritikpunkte: - die Umkleide im Wellnessbereich viel zu klein, bei mehr als 5 Personen tritt man sich gegenseitig auf die Füße - keine freie Schwimmbadliegen, Wellnessbereich überfüllt, wenig Entspannung - das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant Seaside stimmt nicht. Die Speisen am Buffet werden nur auf Nachfrage nachgefüllt. Es gibt wenig Auswahl an Hauptgerichten, das Dessert schmeckt nicht. Nur die Antipasti sind ok. Absolut nicht empfehlenswert.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Mitarbeiter, super Service!
Das Hotel Vierjahreszeiten in Kühlungsborn lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Das komplette Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich bietet mit den vielen verschiedenen Anwendungen für jeden etwas. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub mit sehr sehr sehr leckerem Essen, in den Hoteleigenen Restaurants.Auch das Frühstück war sensationell. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden selber das nächste Jahr wieder dort sein. :)
Christiane & Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundrum gelungener Urlaub in Kühlungsborn
1 Woche in einem 2-Raum Appartement mit Halbpension. Das Appartement war großzügig geschnitten, wurde täglich gereinigt und täglich Handtuchwechsel. Der Zustand war gut.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Appartement keine 4 Sterne wert
Die Lage unseres App. war sehr gut ( App. 305 ). Wir hatten eine ruhige Zeit. Allerdings war es mit der Sauberkeit nicht sehr weit her ( Spinnenweben in allen Ecken, tote Fliegen auf dem Boden, Staub auf allen Einrichtungsgegenständen. Dieses App. war nicht eines Hotels mit Namen " Vier Jahreszeiten " wert. Man sollte sich nicht durch Sonderangebote locken lassen. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und auch nicht weiter empfehlen.