Bewertungen (1.912)

Anica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Tage in Kühlungsborn
Wir (junges Paar) wollten einfach ein paar Tage entspannen und haben eher auf gut Glück nach Kühlungsborn ins Hotel Vier Jahreszeiten gebucht. Das Hotel befindet sich in einer toll restaurierten Jugendstilvilla. Alles wirkt sehr neu und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (direkt über die Homepage des Hotels) gebucht mit einem Doppelzimmer Deluxe mit großer Dachterrasse und einem zusätzlichen kleinen Balkon (im Winter eher nebensächlich). Das Zimmer war sauber und geräumig. Das große Bad mit Fußbodenheizung…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Wochenende
Das Hotel besteht aus insgesammt 3 Häusern. Im Haupthaus sind die Hotelzimmer und in den Nebenhäusern, direkt daneben, befinden sich Appartments. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein 3 Übernachtungsarrangement gebucht mit Frühstück, 2 Tage Halbpension und ein Candlelight Dinner. Die Gäststruktur war während unseres Aufenthaltes gemischt. Überwiegend deutsches Publikum. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Wir waren das zweite mal da und kommen auf jedenfall wieder :-))))))))) Zum 6km langen Strand nur über eine kurze Strasse von da aus ca 10 Minuten zu Fuß zum Hafen in Ost mit Restaurants und Geschäften und 3 Minuten zum großen Molli Spielplatz.

Tom, Heike, Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Erholungsangebot
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und mit nur wenigen Schritten ist man direkt am Strand. Unser Zimmer (DZdeluxe) war sehr geräumig und wertig. Beim genaueren Hinschauen waren aber auch einige Abnutzungsspuren zu erkennen. Die Ausstattung für unseren kleinen Sohn (4 Monate) war super (Babywanne, Wickelauflage, Windeleimer...) Trotz der derzeitigen Renovierungsarbeiten der Außenfassade im Eingangsbereich fühlten wir uns nicht eingeschränkt. Alles war sehr sauber und das gilt auch für den…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für einen Urlaub ! Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Frühstück und Abendbüffet im Rahmen der Halbpension waren sehr gut.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur sehr gut !
Waren im April 2012 für 3 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Grosse Zimmer, grosses Bad, sehr saber. Parkplatz gleich hintern Haus. Das Hotel liegt am ende des Weststrandes, sehr ruhig. Skybar gleich im Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auszeit an der Ostsee!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt , das Essen war super lecker und der Service sehr gut! Ich fahre sicher bald wieder hin zum Entspannen! ;)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbare Winter-Wellness-Auszeit
Wir konnten unseren Kurzurlaub an der Ostsee in diesem gemütlichen Hotel bestens genießen. Es besteht aus 3 Häusern, darum muß man aus den 2 Häusern mit Appartements kurz über die Straße um zum Wellnessbereich zu kommen - der einzige Nachteil. Das Zimmer ( Appartement) war gemütlich und gut ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und war nicht zu voll. Die Umkleiden sind etwas eng, was uns aber nicht groß gestört hat. Insgesamt wirklich zu empfehlen !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,es war alles bestens.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer auf der dritten Etage war nicht mit einem Aufzug zu erreichen und ein Kofferträger stand nicht bereit :-( Das Bad war schön groß, insbesondere die Dusche. Der Fliesenboden und die Wände der Dusche waren schmutzig (die Fugen, uh!), haben wir nur mit Badelatschen betreten. Saunabereich sehr schön. Terrasse und Ruheraum auch sehr schön und gut ausgestattet. Einziges Manko, im Pool waren einige Massagedüsen defekt und die Sauna draußen wohl auch schon eine ganze Weile außer Betrieb. Schönes Hotel in guter…