Bewertungen (1.912)

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ostsee-Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
Super Hotel, alles was man will und was man braucht. Großzügige Unterbringung in Appartements möglich. Mehrere Restaurants; Orangerie erprobt: hervorragendes Essen. Ein wunderbarer Wellnessbereich mit allem Erdenklichen in gehobener Atmosphäre. Wir haben unseren Kurzurlaub in jeder Beziehung genossen, bei gutem und schlechtem Wetter.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis/Leistungsverhältnis nicht ok
Hatten Appartement gebucht, bei diesem muss man die Zimmerreinigung aber separat zubuchen, bei dem doch sehr hohen Preis ein absolutes Unding das die Zimmerreinigung nicht inclusive ist, ansonsten ganz ok werden aber wegen dem sehr schlechten Preis/Leistungsverhältnis nicht wiederkommen, da gibt es direkt nebenan bessere Hotels
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sag "JA" zu Kühlungsborn
sehr nettes und kompetentes SPA-Team; freundliche Bedienung; Restaurant und Café sind nett eingerichtet (maritimes Flair)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit mangelhaftem Housekeeping
Gutes Hotel, allerdings unterscheiden sich Gastronomie und die Qualität der Zimmer stark. Die Restaurants sind gut, der Service passt, die Küche stimmt auch. Am besten hat uns das Barteam gefallen. Tolle junge Leute, taff, nett und flink. Die Zimmer dagegen, bzw. das Housekeeping lassen sehr zu Wünschen übrig. Unser Zimmer (Deluxezimmer!) war enfach nur schmutzig. Offene Bohrlöcher in den Wänden, Staub unter Bett und Couch. Staubige Scheuerleisten und über dem Bett klebten plattgemachte Mücken an der Decke. Der…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne lange, des Hotels, doch Service ist nur ok
Wir sind über Ostern 2012 ins Hotel gereist mit 10 Personen und einem Baby. Für den Aufenthalt von 4 Tagen, haben wir 2 Appartments gebucht. Die Ausstattung der Zimmer ist teilweise abgenutzt und veraltet. Da wir ja den Aufenthalt nicht nur im Hotel verbringen wollten, war dies in Ordnung für uns. Der SPA gereicht ist sehr schön. Für unsere Tochter 9 Monate hatte wir eine Babyausstattung bekommen mit Wanne, Töpfchen, Hochstuhl undFusstritt, dies war sehr nett. Was nicht so gut war, ist das auf die Sauberkeit in…
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider nicht perfekt
Wenn es etwas zu bemängeln gibt so war es die Tatsache das man zum Essen/Bar und zur benutzung des Wellnessbereiches aussen zum Haupthaus laufen zum muss, da sich ein Teil der Zimmer in zwei angrenzenden Nebengebäuden befinden. Es wird empfolen bei der Buchung darauf zu achten wer darauf wert legt. Bei unserer Buchung war dieses Problem vorab nicht erkennbar sonst hätten wir nur ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Die Wartezeiten zum Frühstück waren inakzeptabel gerade ausserhalb der Saision, da möchte man nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super-Kurztrip
Durch ein für uns überraschendes Up-grade kamen wir in die vorzügliche Lage, ein Zimmer de luxe zu erhalten. Wir können daher die negativen Bemerkungen zu den App. nicht beurteilen. Die Hotelanlage ist rundum gepflegt, der Service hervorragend. Das im Angebotszusatzpaket enthaltene 3 Gänge-Menue war sehr lecker. Es war ein rundum schöner erholsamer Kurztrip. Einzig die hohe Hotelparkplatzgebühr von 8€ pro Tag störten ein wenig.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis dank Arrangement
Arrangement "4=3" Wir wurden freundlich empfangen, hatten ein geräumiges Appartment. Extrawunsch (spontane Aufbettung für 2 Nächte) wurde erfüllt und kleine Reklamationen wurden noch am selben Tag umgesetzt. Das Frühstücks- und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension ist vielfältig, für jeden Geschmack (auch für Nicht-Fischesser) etwas dabei. Der Wellnessbereich ist schön, gemütlich und vor allem sauber. Die direkte Strandlage überzeugt ebenfalls. Das Arrangement enthielt alles, was man braucht. Für ein paar…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses HOTEL würde ich jederzeit weiterempfehlen
Man sollte einmal darüber nachdenken die Fernseher durch Flachbildschime auszutaschen. Die alten Geräte passen nicht mehr zum Standard des Hotels
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Warme Herzlichkeit in Kühlungsborn
Kurze Erörterung zu den o.a. negativen Bewertungen, was das Zimmer angeht: Sauberkeit und Wäschewechsel: weder bei Buchung noch bei Anreise wurde ich auf die Tatsache hingewiesen, dass Reinigung des Zimmers und Müllbeseitigung dem Gast auferlegt und ein Handtuchwechsel nur alle vier Tage stattfinden würde. Da haperte es einerseits an der Kommunikation und anderseits am Inhalt des gebuchten Arrangements „Vierjahreszeiten Spezial“. Ein täglicher Handtuchwechsel sollte eigentlich inbegriffen sein. Ausstattung des…