Bewertungen (1.912)

Marek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütlich am Strand
Ganz tolles hotel,nette und freundliches Personal ,zentrale Lage und direktes Zugang zum Strand , Das Hotel ist Empfehlungswert
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel in Kühlungsborn
Super Urlaub... im nächsten Jahr fahren wir vielleicht wieder hin, sofern der Preis wieder stimmt... Danke für alles!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Personal war freundlich. Das Zimmer und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Tolle Aussicht, haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Eventuell sollte man allerdings eine durchgehende Matratze im Doppelbett einführen. Wir kommen bestimmt bald nochmal wieder!

Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles supergut, aber Kleinigkeiten sind noch zu verbessern
- Enge Duschen mit Vorhang sind nicht imagefördernd oderbesonders hygienisch ?? - Ohne leistungsstarkes WLAN verhindert man Kommunikation - warum nicht Hotspot-Vertrag mit T-Mobile, wie alle anderen, sogar viel kleineren Hotels, heute überall verfügbar !!??
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wirklich eine Reise wert
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Hotel hat sich bei der Kinderbespaßung sehr viel Mühe gegeben und wir fühlten uns auch mit unserem einjährigen - nicht immer schweigsamen - Kind in den Restaurants immer willkommen. Wir können das Hotel IV Jahreszeiten nur wärmstens empfehlen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Urlaub im Vier Jahreszeiten!
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Hotel Vier Jahreszeiten in Kühlungsborn. Das einzige was ich an dieser Stelle anmerken könnte, ist, dass der Pool defekt war. Aber da wir eher Saunagänger sind als Schwimmer, war das für uns überhaupt kein Problem. Uns wurden außerdem die Parkplatzgebühren erlassen, da der Pool nicht nutzbar war. Wir hatten einen super schönen Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten und würde es immer wieder buchen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Großzüge Apartments und leckeres Frühstück. Dazu freundliches Personal und ein problemloser Check-In bzw. Check-Out. Die Lage direkt gegenüber vom Strand ist super.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schon besseres erlebt
Zumindest bei den Appartements müssen wohl einige Abstriche gemacht werden, z.B. beim Bad, welches extrem klein ist und mit dem altmodischen Duschvorhang wohl auch kaum 4 Sternen entsprechen dürfte. Die Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt, auch keine Müllkörbe geleert etc., was auf Nachfrage hin bei den Appartements auch so üblich sei ... Beim Check in musste man mit den Koffern erstmal die Treppe zur Rezeption erklimmen, um dann zu erfahren, dass man in einem Nebengebäude untergebracht…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ostseeaufenthalt mit Verwöhnfaktor
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Wir wollten uns etwas Gutes gönnen und haben es nicht bereut. Gerne werden wir wieder einmal Gäste des Hauses sein.
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade. Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Familienurlaub zu empfehlen.