Bewertungen (1.912)

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Hochzeitstag
Das äusserst freundliche Personal hat uns sehr beeindruckt, ebenso die perfekte Lage des Hauses. Das Essen in der Orangerie war spitze. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, immer wieder, für Familien toll !!!!
Ganz tolles Hotel für kurzen und längeren Aufenthalt. Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber auf sehr gutem Niveau. Gerne wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Stilvolles Haus des Gastes
Austattung und Lage sehr gut. Freundliches Personal, guter Service. Stranddnähe und Nähe zur innerstädtischen Flaniermeile sind von Vorteil. Leider entspricht die Qualität der Speisen (Orangerie) nicht dem stilvollen Anspruch des Ambientes.

Svenja(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Appartements groß, sauber und sehr ruhig. Der Wellnessbereich neu, schön hell und vielfältig. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Arrangements gebucht und waren rundum zufrieden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel in toller Lage
War ein ganz tolles und erholsames Wochenende. Wir kommen sehr gerne wieder. Lage super, Wellnessbereich super sowie Essen war klasse. Weiter so!
Ilka(66-70)Deutschland
Hotel der gehobenen Klasse
Da wir erneut einen Aufenthalt im Hotel "Vier Jahreszeiten" gebucht haben, waren wir wiederum vom Service und der Sauberkeit überzeugt. Aus diesem Grunde werden wir demnächst einen längeren Aufenthalt in ihrem Hotel in Erwägung ziehen. Wir werden unseren Freunden und Bekannten dieses Hotel in den wärmsten Tönen empfehlen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub zu Zweit
Wir hatten im Hotel "Vier Jahreszeiten" einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Die Sauna-Nacht war prima. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Lage ist optimal zum Strand. Man geht nur über die Straße und steht auf der Strandpromenade. Das Personal im Hotel ist freundlich nett und zuvorkommend. Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Nächstes Jahr wieder ;-)
Harald&Ela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein schönes Hotel mit mangelndem Service
Das Hotel liegt in Toplage in erster Reihe zum Merr und besteht aus 3 alten Gebäuden im Villenstil. Die Gebäude sind nicht miteinander verbunden, der gemeinsame Parkplatz befindet sich hinter dem 2te und 3ten Gebäudekomplex, je nachdem wo man wohnt und parkt sind das weite Wege. Wir hatten ein Wellnesspaket mit Halbpension gebucht.. Die Einrichtung im Hotel ist sehr schön, allerdings ist die Deko teilweise 1€-Store-Ware mit hohem Weidererkennungsfaktor. Sehr schön ist das Restaurant Seaside im maritimen…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht
- ein annehmbares Hotel, aber nie im Leben 4 Sterne - wir hatten ein Apartement, das max. 2 Sterne vorweisen kann - in jedem Zimmer waren an der Decke und an den Lampen Spinnenweben und Staub = wirklich in jedem Zimmer inkl. Bad - Ausstattung der Zimmer wie im Mittelalter (vergilbter Duschvorhang, 50cm Röhren-TV, billige Energiesparlampen) = und das bei 4 Sternen und 200,- EUR je Nacht - der Pool und der gesamte Wellnessbereich waren eiskalt - kein Spielzimmer, kein KInderfreundlicher Bereich = mit Kindern…