Bewertungen (1.912)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr flexibel und freundlich, erholsame Tage.
Frühstück auf Zimmer wurde nicht abgeräumt. Rollbetten für ein Romantikwochenende nicht angebracht. Zusatzwünsche (Rosenblätterdeko) sehr schön umgesetzt. Leider fühlte man sich als Anfänger in Sachen Hotel Urlaub manchmal etwas allein gelassen, da das Personal an der Rezeption Erfahrung mit Hotels voraussetzte. Safeschlüssel wurde nicht ausgehändigt, obwohl ein Safe vorhanden war. Alles in allen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jahresurlaub Paar 70 Jahre
Sehr zu empfehlende, gepflegte Anlage mit gehobener Gastronomie, sehr schönem Wellnesbereich und äußerst zuvorkommendem Servicepersonal. Wir hatten das Doppelzimmer de Luxe und waren vollends zu frieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr, sehr wohlgefühlt und haben den guten Service, das schöne Ambiente sowie das leckere Essen sehr genossen. Gerne kommen wir wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzurlaub
Trotz der Jahreszeit war das Hotel gut besucht. Man hat dieses aber nicht so bemerkt, da sich die Gäste über die jeweiligen Restaurants verteilt hatten. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und hat immer geholfen. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem 3-Tage-Angebot wurden voll und ganz erfüllt. Das Frühstück war große Klasse. Die Auswahl war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Der Spa-Bereich hat sehr viel zu bieten. Das Publikum ist weitestgehend 45+. Für ein paar ruhige Tage ist November…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
C&Cl
Supertolle Lage,sehr freundliches kompetentes Personal,schöne Zimmer,supergutes Frühstücksbüffet , In den letzten Jahren deutlich an Qualität zugenommen, Kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tobende Kinder im Spa Bereich
Leider werden die Kinderbadezeiten bis 16:00h nicht eigehalten/kontrolliert, so dass noch gegen 19h tobende/weinende Kinder durch den Saunabereich rennen. Schade, habe ich bereits Ostern 2013 bemägelt, leider keine Reaktion seiten des Hotels. Nettes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Cocktailbar weiter zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel und Appartament. Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Gute Lage am Strand, Appartements teilweise renovierungsbedürftig und mit nicht standesgemäßen Mobiliar ausgestattet, Zimmersafes eher ein Witz (konnten unsere Wertsachen aber kostenfrei im Safe des Hotel abgeben), freundliches Personal, Restaurant " Wolkenlos " mit abwechslungsreicher und moderner Küche,
Jens-Uwe(31-35)Deutschland
Klasse Kurzwochenende mit Pfiff
Sehr schöner Kurzurlaub. Als Zimmer gab es ein Apartment mit 6 Betten u 1 Kinderbett in 3 Schlafzimmern Nette kleine Küchenzeile mit tollem Wohn uns Essbereich. Bei 2 Nächten im Nebengebäude im Apartment werden keine Handtücher gewechselt. Zimmersauberkeit war OK Fußleisten staubig an einigen Raumabschnitten. Candle Light Dinner war der Renner, super Empfehlung mit tollem Wellnessbereich. Sehr leckeres u vielseitiges Frühstücksbufett.
Tina(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Der Aufenthalt war ein sehr entspannter und erholsamer gewesen. Die Sauna mit karibischer Nacht ist sehr zu empfehlen. Der Spaziergang an der Ostsee, die nur ca. 50 m vom Hotel entfernt ist, tut dem Körper und der Seele gut. Das Menü im Restaurant ist sehr schmackhaft und das Apartment war sehr ansprechend und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel für diejenigen die sich erholen möchten.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub, Hotel, Personal, Verpflegung alles super. Entspricht voll und ganz dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Immer wieder gern!