Bewertungen (1.912)

Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Runtergekommendes Hotel. Kein 4 Sterne Superior
Runtergekommendes Hotel. Kein 4 Sterne Superior Hotel. Nie wieder für so viel Geld. Frühstück schlecht und eintönig. Service mangelhaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Wochenende
Diese Hotel ist super aufgebaut. Angefangen vom Empfang ueber das gute Essen, sehr gute Zimmer und besonders die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub in guter Atmosphhäre
Für Kurzurlaub empfehlenswert. Die Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Wellnessbereich sehr schön. Mitarbeiter in der Spa-Abteilung sehr kompetent und freundlich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern
Auch unser 2. Aufenthalt im Vier Jahreszeiten Kühlungsborn war wieder fantastisch und wir freuen uns schon auf das nächste mal. Das gesamte Personal ist wirklich SEHR freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank geht ans das Orangerie-Team - Frau F. und Herr M. haben uns jeden Abend köstlichst kulinarisch verwöhnt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Nur eine sache hat uns gestört: kleines manko war unser Bett. wir mussten es ein paarmal in der Nacht zusammenschieben. da es zwei einselne Betten waren!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit Doppelzimmer deLuxe wiederholt zufrieden
Wir sind zum wiederholten Male als Familie hier gewesen und im Doppelzummer deLuxe sehr zufrieden mit den Platzverhältnissen. Zu den Kinderbetten wurde auch Töpfchen, Windeleimer, Wickelauflage bereitgestellt. Das Bad hat eine ausreichende Größe, der Fußboden der Duschfläche ist nicht besonders günstig, denn man sieht die Kalkflecken. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Als Manko sehen wir die immer wieder auseinander rutschenden Matratzen. Wir hatten u.a. einen Gutschein eingelöst, das Abendessen in der…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbedingt weiter zu empfelen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Der Service war sehr gut .Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel verfügt sowohl über Hotelzimmer als auch über Appartements. Im Haupthaus befinden sich die Hotelzimmer, der SPA und Wellnessbereich, das Cafe Orangerie, die Hotelbar Good Times sowie das Restaurant Seaside. In den Nebengebäuden befindet sich das Restaurant Wolkenlos und die Appartements. Im Hotelgebäude ist die Handyerreichbarkeit sehr schlecht. Kaum Empfang. Für einen Wellness-Urlaub im Winter oder Herbst eignet sich das Hotel optimal. Erholung pur. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass ein…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier macht Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.Wir waren jetzt schon mehrmals fuer ein verlängertes Wochenende dort und sind immer sehr zufrieden und erholt zurück gefahren Hier macht Urlaub Spaß ..
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. War ein sehr erholsames Wochenende.Das Appartment war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.