Bewertungen (1.912)

Patrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen! Einfach spitze!
Freundlichkeit, Service, Hilfsbereitschaft, Zimmer,Spa-Bereich und Restaurants liessen keine Wuensche offen. Sehr gepflegtes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Wir waren Rundum zufrieden und werden deginitiv nochmal wiederkommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Wir haben als 3 köpfige Familie im Appartement Mozart gewohnt. Im großen und ganzen war alles ok. Das Sofa im Wohnzimmer sollte aber unbedingt ausgetauscht werden. Es wies schon sehr starke Abnutzungserscheinungen auf.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten in dem Hotel für ein verlängertes Wochenede ein Appartement mit Frühstück gebucht. Zu den Zimmern des Hotels selbst können wir keine Angaben machen, da wir nicht im Hauptgebäude untergebracht waren. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebäude. Die Rezeption ist sehr klein - dort kommt es beim Ein- und Auschecken zu so manchem Stau. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Rondell in das man hineinfährt um ein- bzw.auszuchecken.Platz ist hier nur für 3 Autos - ansonsten muß man in der doch sehr…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert; gerne wieder
Immer wieder gern. Wir hatten ein Arrangement direkt über die Internetseite des Hotels gebucht. Wir wurden upgegradet auf Suite - supertoll. Riesenzimmer. Frühstücksbuffet ist vielseitig, aber ab ca. 11 Uhr ist das Personal dort etwas nachlässig mit nachlegen von Gläsern, Getränken etc.. Wellnessoase ist ausreichend. Die Massagen sind zu empfehlen. Insgesamt würden wir jedezeit immer wieder dort Urlaub machen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit Hund
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und verwöhnt wird, auch mit Hund. Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser soweit es ging erfüllt. Das ist Urlaub.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragender Küche
Gemuetliches kleines Hotel.Angenehmes sehr freundliches Personal.Eine ausgezeichnete Kueche.Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder.Die Lage des Hotels ist optimal.Nur wenige Schritte bis zum Strand und zum Einkaufszentrum.Wir haben nichts zu bemaengeln und werden das Hotel weiter empfehlen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel hat sehr viel Potential, das leider nicht genutzt wird. Zimmer war sehr hellhörig. Zimmerservice könnte besser sein (Auffüllen von Badutensilien). Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir würden dieses Hotel nicht wieder wählen, können es aber bedingt weiterempfehlen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
2-Tage Winterurlaub in Kühlungsborn
Wir haben als Paar einen 2-tägigen Kurzurlaub im Hotel 4-Jahreszeiten verbracht und sind absolut zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht voll in Ordnung. Hervorzuheben ist die Qualität der Küche. Frühstück und Abendessen haben uns gleichermaßen begeistert. Wir hatten ein Apartment was eine kleine Renovierung nötig gehabt hätte (Ledersofa mit Gebrauchsspuren, altbackene Vorhänge und teilweise Streifen an den Wänden). Jedoch war alles sauber wie sämtliche Bereiche im übrigen Haus. Der Service an…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes modernes Hotel
Alles bestens ein sehr schönes Hotel mit einer Modernen Einrichtung Freundlich Das Frühstück ist ehrlich sehr gut sehr viel Auswahl zum Frühstück
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Aufenthalt, hätte nicht besser sein können.
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein tolles Frühstücksbuffet, auch das 3-Gänge Menü oder auch die Ofenkartoffel mit dem Salat ein Hit. Sämtliches Personal sehr sehr freundlich. Rundherum ein perfekter Urlaub