Bewertungen (1.912)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Trotz des schlechten Wetters haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Der Wohlfühlfaktor (Wellness, Verpflegung und Atmosphäre) im Hotel ist sehr hoch, und wir können es nur weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage in Kühlungsborn!
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Sehr netter, zuvorkommender Empfang und auch sonst nettes Personal. Saunabereich zweckmäßig. Großes Schwimmbad. Wir haben hier, trotz des Winterwetters, einen sehr schönen Kurzurlaub verlebt. Kleiner Wermutstropfen: Im Zimmer und im Badezimmer/Toilette waren auch nach der täglichen Reinigung noch Staubflocken auf dem Boden. Die Bettvorleger wurden dekorativ neben die Nachtwäsche auf das Bett gelegt, so das wir die Vorleger dann sicherheitshalber ins Bad verbannt…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein excellentes, empehlenswertes Hotel mit Flair!
Wir hatten das Arrangement "Liebe reist mit" anlässlich unseres Hochzeitstages gebucht. (war dem Hotel vorab bekannt) Schon beim Einchecken gratulierte man uns und nach einem ersten Rundgang durch den Ort und am Strand entlang, erwartete uns auf dem Zimmer (wir hatten ein sehr geräumiges Appartement) eine weitere Überraschung: eine eisgekühlte Flasche Jahrgangssekt und eine Glückwunschkarte mit freundlichen Grüßen des Hotels! Zur Einstimung auf unser Candlelight Dinner bekamen wir in der Hotelbar (sehr gemütlich)…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ostsee Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, aus mehreren Haeusern bestehend, mit ausgezeichneter Kueche und hervorragendem Service bei gehobenem Standard. Lage in unmittelbarer Strandnaehe und kulturellen Einrichtungen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern ... klasse Hotel !!!
Meine Freundinund ich bewohnten das Appartement Lizt (Nr. 209)... insg. war es sehr sauber und gepflegt. Alles was wir brauchten war vorhanden.--Allerdings wäre das App. für 4 Pers. doch etwas klein. (Geschirr für 4 Pers. war nicht aussreichend)--. Bad war in Ordnung... Duschvorhang ... naja ist immer Geschmackssache. Die Toilette war rechts sehr nah an der Wand ... zum Glück sind wir nicht dick. Ansonsten haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Super auch das Frühstücksbuffet... immer sehr lecker! Das Schwimmbad…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Haus mit kleinen Macken
alles im Haus und insbesondere die Gastronomie waren mehr als gut, nur wollten wir einen Wellnessurlaub machen und in 2 Tagen bekam man wie viele Andere auch keinen Termin für entsprechende Anwendungen. Schade, es war dadurch leider nichts mit Wellness. Problem war bekannt, denn schon beim einchecken wies man uns daraufhin, dass mann für den Wellnessgutschein auch Kosmetikprodukte bekommen kann.Der Schwimmbad und Saunabereich ist jedoch als hervorragend hervorzuheben. Das am zweiten Tag die Lobbybar , mit dem im…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir nicht wieder
ist wahrscheinlich sehr gutes hotel, wir hatten mit zimmer49 eine Unterkunft im Souterrain, man konnte das Fenster Nachts nicht auflassen, nebenan laermte ein kompressor, indiskutabel zum vollen Preis
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Essen war wirklich fantastisch. Leider ist das Mobilar etwas in die Jahre gekommen. Unser Bett war sehr durchgelegen. Das Badezimmer war klein und die Dusche mit Duschvorhang hatte ich mir auch anders vorgstellt. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das perfekte Hotel für einen Wellness Urlaub!
Wir haben das Angebot "Auszeit" als Paar für ein Wellness Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden und sogar positiv überrascht! Wir haben uns sehr willkommen und total wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe, das wirklich ganz modern war (besonders witzig: eine Scheibe zwischen Schlafzimmer und Bad). Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant "Orangerie" gegessen, und zwar ein 3-Gänge bzw. 5-Gänge Menü. Wirklich toll angerichtet und superlecker mit toller Atmosphäre! Das Frühstücksbuffet wird im…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Kurzurlaub, Entspannung pur
Sehr nettes Personal, man geht ueber die Strasse und ist am Strand und das Fruehstueck ist einzigartig!! Da ich beruflich viel unterwegs bin, erwartet man im Urlaub ein besonderes Hotel mit kleinen Extras und das bekommt man dort definitiv. Ich empfehle es jedem weiter, ob Familie mit kleinen Kindern oder als Single Entspannung ist hier fuer jeden garantiert.