Bewertungen (1.912)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbezahlbare Zeit zu zweit
Mein Mann und ich waren im August dort, das Hotel wirkt von aussen schon sehr einladend, Von innen bestaettigt sich dieser fantastische Eindruck. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte uns auf unserer Fragen auch immer eine zufiredenstellende Antwort geben. Das Essen war sehr lecker und auch fuer jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer (Suite) war schoen gross und das Bett war auch super bequem, aber was mir persoenlich am allerbesten gefallen hat, war das Badezimmer mit Fussbodenheizung, grossem Spiegel…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ostseeluft
Alle Bereiche waren sehr schön eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt . Haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Leider waren bei der Ankunft große Parkplatzprobleme. Was etwas störend war, ist im Bad der Duschvorhang.

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder...
Wir waren auf Kurzurlaub und wollten uns einige Tage Ruhe und Entspannung goennen. Dies ist super gelungen. Der Wellnessbereich war super schoen und zu der Jahreszeit auch nicht ueberfuellt. Das Essen sehr lecker und vielseitig und vor allem frisch. Das Personal sehr freundlich und die Lage top. Schoene Strandspaziergaenge und das gemuetliche Flair des Hotels brachten uns unvergessliche Stunden. Danke fuer die schoene Zeit!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren dieses Jahr nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können dies nur weiterempfehlen. Gewohnt haben wir im Appartement, welches wirklich sehr groß gewesen ist. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche übrig, allerdings ist es im Frühstücksrestaurant sehr voll und kann deshalb etwas ungemütlich werden. Der Wellnessbereich ist total schön und zum abschalten einfach genial. Die Anwendungen sind sehr umfangreich und tun der Seele gut. Tolles Ambiente. Am Abend haben wir uns in die Bar…
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Entspannung pur bei idealer Lage
Das Hotel besticht mit seiner 1a Lage. Alles ist fußläufig erreichbar und der Strand liegt vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder der Renner. Eine sehr große Auswahl von allem wird jeden satt machen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Urlaub
Hiermit nochmals vielen Dank fuer die hervorragende Betreuung durch das gseamte Personal des Hauses. Besonderen Dank auch an Frau Senst bei der Unterstuetzung in meinem Problemfall. Auch meinen beiden Enkelkindern hat es sehr gut gefallen und sie haben gleich gefragt, wann wir das naechste Mal fahren. Ich freue mich jetzt schon auf den naechsten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage.
Hotel liegt in der Mitte von Kühlungsborn,so dass man gut in beide Richtungen laufen kann. Auch im Winter lässt es sich gut am Strand spazieren gehen. Nach langen Spaziergängen kann man sich gut in der Sauna erholen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, leider sehr "abgewohnt"
Das Haus ist wunderschön, aber leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und verwohnt. Das sind keine 4 Sterne und dafür viel zu teuer. Leider fehlt auch die herzliche Freundlichkeit, mit der man im Urlaub empfangen werden möchte. Wir haben 2 Versuche (2012 und 2013) gestartet, erst in einer Suite, dann in einem Appartement – leider passt bei beiden der 4 Sterne Standard nicht. Die Betten und das Schlafsofa waren eine Zumutung, ebenso das kleine dunkle Duschbad mit schimmligen Ecken. Sehr schade!
Detlef(51-55)Deutschland
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel IV Jahreszeiten in Kühlungsborn hat uns von der ersten Minute an überzeugt. Vom einchecken über das sehr schöne Zimmer, den sehr guten Restaurants, Spa-Bereich bis zum auschecken war alles perfekt.