Bewertungen (1.912)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber eben nicht sehr gut. Nicht modern genug.
Gut aber nicht sehr gut! Das Hotel Vier Jahreszeiten in Zingst ist um einiges besser. Wahrscheinlich kommt es hier darauf an, in welchem Haus man landet. Wir waren im äußersten Haus, in dem auch das Restaurant Wolkenlos zu finden ist. Vom Zimmer waren wir nicht wirklich begeistert. Es war geräumig, hatte alles was man braucht, aber eben wenig Stil und Komfort. Die Sauberkeit war in Ordnung nur die Möbel und das Interior war sehr abgewohnt. Das Bett war leider viel zu kurz. Positiv zu erwähnen ist das Essen und die…
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Seit mehreren jahren geniessen meine familie und bekannte ihr sauberes und praktisch eingerichtetes hotel.unsere wünsche(zimmer nebeneinander,grosser gemeinsamer frühstücksstisch u.a.) wurden zu unserer zufriedenheit realisiert.wir kommen immer wieder gerne her!!! danke
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Sehr gepflegtes Haus, außen wie innen. Sehr gute Lage, Blick zur Ostsee, nur wenige Gehminuten zur berühmten Seebrücke Kühlungsborn und trotzdem nicht mitten im Touristengewimmel, also auch ruhig. Hotel ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit eigenem PKW sehr gut zu erreichen. Zimmer, Hotelanlagen, Gastronomie, Sauberkeit, Personal alles sehr zufriedenstellend. 100% Weiterempfehlung!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Alles war fuer uns passend. Das Personal war sowohl um das Wohlbefinden von Oma, Opa, Enkel, Mutter, Vater und Hund besorgt. Das Haus und die ganzen Einrichtungen sind weiter zu empfehlen. :-))
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Feinsten
Dieser Kurzurlaub war ein Volltreffer in allen Bereichen !!! Wir hatten eine Suit im oberen Bereich, mit allem was für einen netten Aufenthalt massgebend ist . Nur ein paar Schritte zum Fahstuhl und schon war der Wellnessbereich in der unteren Etage ereicht. Sauna - Pool - Service des Personals optimal. Ein Abendesssen im Hotelrestaurant sollte man nicht versäumen , wesentlich besser wie in den Lokalen in der Stadt. Wir hatten über"Kurzurlaub.de. gebucht und waren sehr zufrieden . Der nächste Urlaub wird…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Auffälligkeiten Positiv:super Frühstück,sehr gute Lage, Negativ: spätes Check-IN
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten das zwei Zimmer App. mitFruehstueck gutes Preis Leistungsverhaeltnis / Personal im Restaurant Wolkenlos immer bemueht das man Platz findet und der Kaffee kam immer sehr schnell sehr aufmerksames Personal ! Im Hotel gab es Kinderschwimmzeiten Ideal damit es jedem Urlauber gerecht wird. Der Ort laesst keine Langeweile auftreten siehe Veranstaltungskalender Kuehlungsborn Wir waren nicht das letzte Mal da
Henri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aktive Wellness
Sehr guter Wellnessbereich. Sehr gute Nähe zum Strand. Ausgiebige Spaziergänge bei sehr guter Seeluft möglich. Das Hotel ist für Familien geeignet, hier insbesondere die Appartments. HK
Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfuehlen.
Angenehmes Hotel, mit einer sehr guten Ausstattung und gutem Personal. Alles lief unbuerokratisch und einfach ueber die Buehne. Das Hotel liegt im Ortszentrum direkt am Strand. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefuehlt und alles war fuer Ihn vorbereitet, super.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohlfühlurlaub am Ostseestrand
IV Jahreszeiten punktet mit seinem Personal, der Lage, der guten Ausstattung mit Lift, Spa und Parkplatz, mit dem rundum reichlichen, leckeren Fruehstuecksangebot und bei allen Vorzuegen insgesamt fairen Preisen. Die Appartements sind, bis auf die Ausleuchtung, gut und sinnvoll ausgestattet. Wenn Leseratten um zusaetzliche Beleuchtung bitten, wird der Wunsch umgehend erfuellt. Zum Personal: Die Mitarbeiter machen einen sehr engagierten, zugewandten Eindruck. Sie erfuellen alle Wuensche zuegig und freundlich. Sie…