Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Marc(41-45)Deutschland
Wie immer schön, aber...
Das Hotel ist schön und sauber. Es sind hauptsächlich deutsche Gäste zu Besuch und das All Inclusive Paket ist für jeden nur zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Supergenialer Urlaub - einfach klasse!
Die Anlage ist sehr weitläufig - ein Haupthaus mit Rezeption, kleine Bar, großes Restaurant über 2 Etagen, Disco im Untergeschoß und 4 Nebenhäuser mit Doppel- und Familienzimmer. 2 Pools: 1 Ruhepool, 1 Action-Pool inkl. Rutsche und Animation. Alles wird pikobello saubergehalten. Ständig sind Gärtner und Servicekräfte im Einsatz. Hauptsächlich deutsche Gäste, paar Holländer und wenig Russen. Wir waren 2008 schon in diesem Hotel - allerdings im Mai. War schöner, da es nicht ganz so voll war wie jetzt im…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein super Hotel mit sehrgutem Personal
Ein toller Urlaub und ein sehr gutes Hotel kann man nur Weiterempfehlen.Der Strand war sehr sauber und die Strandbar war super. Die Kellner waren sehr Freundlich und Sprachen sehr gut deutsch.
Jürgen & Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super toller Urlaub
Tolle kleinere Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt.Gerne jeder Zeit wieder.Sehr großes Angebot bei Speisen,mit viel Mühe zubereitet,auch geschmacklich wirklich toll.Für Doppelzimmer mit dreier Belegung auch ausreichend Platz im Kleiderschrank.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hammer hotel, super beach, coole kellner, alles geil
ich denke dieses hotel hätte 5 sterne verdient weil es diese leistungen bringt alleine die hilfsbereitschaft der kellner ist lobenswert . ich würde auf jeden fall immer wieder in dises hotel fahren und im herbst fahre ich auch wieder hin :-*
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unvergesslich schöner Urlaub
Die komplette Anlage ist super freundlich und gepflegt. Wir haben 2 Zimmer gehabt die sehr hell und gemütlich eingeräumt waren. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und sorgfältig mit viel Liebe die Betten gemacht. Wir hatten All inkl. das sich hier im Hotel wirklich lohnt. Es gab immer ob morgens, mittags oder abends köstliche Spezialitäten für jeder mann war etwas dabei,denn ich selbst bin sehr krüsch und habe immer etwas gefunden :) ,sehr abwechlungsreich. Das Highlight war das jeden Abend rund um den…
Milena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, Essen absolut spitze, Service - naja!
Das Hotel an sich ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Jugendliche nicht wirklich gutes Animationsprogramm (eher für Kinder bis 11 Jahre geeignet). Service oft unfreundlich, patzig. Reagierte auch oft mit türkischen Beleidigungen, welche man dann noch nicht einmal verstehen konnte. Internet war in der Lobby KOSTENLOS! Für mich ein großer Pluspunkt. Freunde findet man dort sehr schnell, Jugendliche die also mit ihren Eltern in den Urlaub fahren und wenig Lust haben - KOPF HOCH! Ich selber bin 16 Jahre alt und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
War ein wirklich schöner Urlaub!
Wir haben durch empfehlung unseres Reisebüro das Hotel gebucht und man muß sagen hatten schon lange nicht mehr so viel Glück.Die handvoll Russen,waren alles ältere und super zu ertragen. Meine Schwester und ich sind so begeistert das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im Victory verbringen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht schlecht, aber...
Das Hotel ist gur und sauber. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß, ist aber nicht weiter schlimm.Es gibt hauptsächlich deutsche Gäste. Uns gefällt die Hotelanlage, weil es einen Ruhepool und einen Animationspool gibt, so kann an entweder Action oder Erholung geneßen.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Danke für den schönen Urlaub - 2011 wieder!
Waren rund herum sehr zufrieden! Hatten eine Negativerfahrung - Safe nicht sicher - zu Hause erhielten wir eine erhöhte Handyrechnung - mit Nummern, die wir nicht kannten! -Erfahrenswert-