Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber...

Das Hotel ist gur und sauber. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß, ist aber nicht weiter schlimm.Es gibt hauptsächlich deutsche Gäste. Uns gefällt die Hotelanlage, weil es einen Ruhepool und einen Animationspool gibt, so kann an entweder Action oder Erholung geneßen.

• Die Zimmer sind außreichend groß und man verbringt ja auch die wenigste Zeit daran. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Essen ist gut und vielfältig. Für jeden ist unter Garantie etwas dabei.

• Service ist gut und immer um die Gäste bemüht. Die Kellner versuchen deutsch zu sprechen und können es auch größtenteils vertehen.

• Nur einige Minuten vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und wer noch mehr einkaufen möchte, kann nach Side oder Manavgat fahren (Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab).Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber ein bisschen Bewegung schadet nicht (Es gibt aber auch einen Traktor der hin und her fährt).

• Sehr schlecht

Unsere Familie versteht unter Urlaub Unterhaltung und ein gutes Animationsprogramm bzw. ein gutes Animationsteam. Wir waren dieses Jahr nicht zum ersten Mal hier aber so enttäuscht wie dieses Jahr wurden wir noch nie!!! Das Team konnte bis auf ein oder 2 Ausnahmen kein deutsch sprechen. Die Kinder wollten gar nicht in den in den Maxiclub gehen.Die Shows am Abend waren sehr schlecht. Gar kein Vergleich zum letzten Jahr (2009). Das Animationsteam in diesem Jahr war super, die Shows total lustig nd schön und die Kinder haben es geliebt in den Maxiclub zu gehen und tolle Spiele zu spielen.Schade, dass es dieses Jahr ein aneres, schlechteres Team war :-(

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lena