Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach geil!
Das Hotel an sich ist schon der Hammer. Die Anlage ist groß, alles ist immer tip top und das Personal, sowie das Essen, toll. Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt mit "All Inclusiv"-Verpflegung und waren stets zufrieden. Betrachtet man die anderen Gäste, fällt vorallem auf, dass vorwiegend deutsche Urlauber (ca. 95% kam es mir vor) und so gut wie alle Altersschichten vorhanden sind (jedoch weniger Senioren).
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super gelungener Urlaub immer wieder gern
Das Hotel an sich war ganz gut. 2Pools: ein Actionpool und ein ruhe Pool grüne Anlage und immer sauber wir hatten essen und trinken all in einfach super fast nur Deutsche oder Holländer Mit der Telefon karte hatte man genug Zeit sich den daheim gebliebene mitzuteilen und sonst gibt es nix mehr hinzuzufügen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub super Hotel
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, besteht aus fünf Häusern und zwei Pools. Das Hotel wird supersauber gehalten, dauernd ist die Putzfrau am wienern und am kehren. In den Pfingstferien waren viele Familien da. Im Bazar immer handeln- das gibt gute Preise Es ist jetzt schon sehr heiß
Kathrin & Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub bei gastfreundlichen Menschen
Es war ein schöner Urlaub in gastfreundlicher Umgebung, verbunden mit einem Angebot internationaler Speisen, dass wohl kaum zu überbieten ist. Die Hotel-Anlage und die dazugehörige Strandanlage mit Snackbar sind in einem sehr sauberen Zustand.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt .Die Verkehrsanbindungen sind Dank der Dolmusch unproblematisch .Es war ein gelungener Urlaub für uns und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel und super Service
Es war ein wirklich sehr schöner Familieurlaub in toller Atmosphäre. Guter Service und abwechslungsreiche Küche, immer alles top in Ordung und sehr sauber im Zimmer, an der Bar oder am Strand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Supergenialer Urlaub
Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste das wir je hatten. Es hat einfach gepaßt. Vielen dank an alle, die uns den Urlaub unvergeßlich gemacht haben. Wir kommen wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kommt auf die Erwartungshaltung an, Hotel ok!
Für einen Kurzurlaub sicher zu empfehlen. Preis-Leistung passen in der Türkei, der Rest ist Ansichtssache. Türkei ist eben nicht Spanien oder Europa... Wetter für die Jahreszeit ok und teilweise sogar Strandtauglich. Nettes, zuvorkommendes Personal sicher auch wegen Saisonbeginn. Wer Aufdringlichkeit und nachgemachte Designermode mag und auf zu süßes und öliges Essen steht, der kommt hier voll auf seine Kosten. Wer tolle Strände liebt und malerische Landschaften sowie Touri Hochburgen wie Mallorca, der sollte…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kommen nächstes Jahr mit Freunde
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Eigentlich wurde schon alles gesagt. Essen ist super, riesen Auswahl und sehr schmackhaft. Zimmer und Zimmerreinigung ok. Das fleißige, freundliche und gut organisierte Personal ist ein Gewinn für das Hotel.Tolles Amimationsteam, die Abendshows waren super. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt, der noch nicht so überfüllt ist, mit toller Bar. Ein Besuch im Wellnesscenter kann ich empfehlen, gutes unaufdringliches Personal.Mit dem Dolmusch, der direkt vorm Hotel…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, die Essensauswahl ist sehr gross, die Speisen werden immer frisch zubereitet. Ein sehr grosses Lob auch an das Animationsteam, das sich sehr um die Unterhaltung der Gäste bemüht. Wir haben noch nirgends solche Shows gesehen, die von den Animateuren sehr aufwendig vorbereitet und durchgeführt wurden. Es wird sich auch sehr gut um die Kinder gekümmert. Gruß an Madeleine, Natalie und Tata.
Wolfgang & Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel der perfekte Urlaub ein super freundliches Personal das sehr nett und zuvorkommend war. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es wurde den ganzen Tag geputzt, auch die Toiletten am Strand sehr sauber Das Essen war super, es fehlte an nichts; es war immer reichlich und schmeckte sehr gut. Vor allem am Freitag die Eistorte war ein Leckerbissen. Auch die Shows am Abend waren alle Super. Auch den beteiligten des Animationsteam ein großes Lob ihr seid eine tolle Truppe