Bewertungen (8.431)

Thomas(51-55)Deutschland
Erhosamer Strandurlaub
Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Dasselbe trifft für das Bad zu.Der Einstieg in die Wanne ist relativ hoch. Dies kann ein Problem für ältere Personen sein.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Victory gerne wieder
Toller Urlaub mit super schönem Strand. Abend's waren immer super show's wobei mir die Zaubershow ohne Tiere besser gefallen hätte. Unser Kellner (Dôgan) war der Hammer. Jeden Wunsch von den Augen abgelesen und dann noch einen wunderschön geschmückten Tisch für meinen Freund und mich. Danke dafür. Beim essen ist für jeden was dabei, die Pizza frisch aus dem ofen ist sehr zu empfehlen. In dem zimmern hängt ein roter und ein grüner Smiley, do kann man täglich bewerten ob man mit der Reinigung zufrieden war. Unser…
Hans-Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wo sind die 14 Tage hin...
Wieder einmal ein unvergessener Aufenthalt. Dem gesamten Personal meine allerhöchste Anerkennung. Jeder an seinem Platz gibt sein Bestes und sorgt so für ein familieres Flair. Jedes Jahr gibt es hier und da kleine Neuigkeiten. Weiter so, es war bestimmt nicht das letzte mal in dieser vertrauten Umgebung. Auch das überwiegend deutschsprachige Animationsteam möchte ich hervorheben. Bleibt bitte so zusammen. Wir freuen uns schon auf´s nächste mal.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essensauswahl super und abwechslungsreich. Der Service ist der Wahnsinn immer nett und freundlich. Zimmer sind auch sauber. Also wir werden wiederkommen. Gereist als Mutter und Tochter
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015 im Victory Resort zum 2x
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat viele Stammgäste. Es wird sehr viel auf Sauberkeit gelegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Es sind sowohl ältere als auch junge Gäste im Hotel. Familien und Paare. das WLAN könnte etwas besser funktionieren. Abends war es stark überlastet. Man hatte leider zum Teil Schwierigkeiten seine Mails bzw. Nachrichten über Whatsapp zu senden. Morgens war es dann doch etwas besser.
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel mit tollem Service und Spitzenküche
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und vier Wohngebäuden. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. WLAN ist am Hauptgebäude und am Animationspool kostenlos vorhanden, aber oft überlastet. Die Gäste während unseres Aufenthalts waren fast ausnahmslos Deutsche.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Urlaub ever!!!
Nach unserem letzen Türkeiurlaub hatten wir unsere Erwartungen an das Hotel und das Personal sehr niedrig gehalten und wurden sehr sehr positiv überrascht. Unsere Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht bei weitem übertroffen!!! Das Hotel, die gesamte Hotelanlage und der Strandabschnitt sind top gepflegt und super sauber. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und das Bett immer nett hergerichtet. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, vielfältig und landestypisch. Da kann man nichts dran aussetzen,…
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Victory super Hotel
Der Urlaub war rundum gelungen, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber alle 1/2 Std. ein hoteleigener kostenloser Shuttlebus. Unsere Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Danke an Rebecca, Shipe und Beti. Auch die Rutschen und der Hotelpool waren toll. Super waren auch die Animateure für Erwachsene, vor allem Charlie. Ein Dank auch an die Rezeption; wir wurden stets sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit bedient. Das Hotel hat auch ein A…
Barth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen jederzeit wieder!
Das Hotel hat, für uns, eine sehr angenehme Größe. Inklusiv-Leistungen waren für uns perfekt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, gleiches gilt für die Nationalitäten, was sehr gut harmoniert hat. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren Anfang September im Victory, für uns die beste Zeit. Tagsüber immer zwischen 34 und 36, nachts um die 24 Grad.
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr guter Service, Familienfreundlich. Zimmer sauber, werden jeden Tag gereinigt.. Essen sehr abwechslungsreich.