Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Dennis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur rund um zufrieden.
Ein super freundliches Familien Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Und das Essen war jeden Tag eine Wucht. Gern wieder!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gute Atmosphäre - immer wieder
Die Anlage ist gut aufgeteilt. Strand ist auch in der nähe mit Schattelservice Essen ist super! Wir kommen gerne wieder. Familie mit 2 Kindern 4 und 7 Jahre.
Katarina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden immer wieder hierher kommen
Sehr gute Anlage. Schöne, saubere Zimmer. Mega gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Angebote im Spa-Bereich und auch sehr gute Animation, besonders im Kids-Bereich. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Frank und Thea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Wir wahren über einen längeren Zeitraum schon mehrmals Gast in diesem Hotel,Dabei haben wir festgestellt,dass es dem Mitarbeitern gelungen ist, ein hohes Niveau über die Jahre zu halten.Wir danken allen die dazu beigetragen haben.Die leidige Reservierung von Tischen zu den Mahlzeiten sollten sie aber unterlassen.Das nervt ,denn wer nicht kommt zur rechten Zeit muss nehmen was da übrig bleibt.Danke für die schöne Zeit.Wir kommen wieder.Frank und Thea
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt empfehlenswert wir waren das 2.mal in diesem
Schönes kinderfreundliches Hotel, wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und bis auf das dieses Jahr mehr Russen dort waren auf die in der Animation sehr eingegangen wurde (letztes jahr ausschliesslich deutsche Animation ) ist es trotzdem sehr schön gewesen.
Irina und Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und viel Spaß gehabt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Strand ist nicht weit weg und wenn man nicht laufen will fährt alle paar Minuten ein Bus. Das essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir würden gerne wieder kommen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Wer das nicht bucht ist selbst schuld...alles wahr echt super egal was.essen Personal immer anderst und immer freundlich und sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Spaß sind all in!
Die Gebäude sind zwar etwas älter, aber dafür erstrahlt das Hotel förmlich im Glanz der Mitarbeiter. Alle sind super freundlich und sind mit Leidenschaft dabei. Vor allem die Küche und die Animateure geben dich sehr viel Mühe. Die Animation ist keineswegs aufdringlich oder überspielt, sondern eher einladend und familiär. Eigentlich ist für jedermann/ jederfrau was dabei! Zum Entspannen lädt der Wellnessbereich im Hotel ein. Die Massagen sind dort wirklich gut und erholsam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, mit Möglichkeiten zur Optimierung.
Wir sind nun zum zweiten mal Gast im Victory Resort Hotel gewesen. Insgesamt hatten wir erneut einen tollen Urlaub ! Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: Der Fitnessraum ist leider viel zu klein, und schlecht ausgestattet. Lediglich ein Multifunktionsgerät zum Krafttraining, Der TV Raum wird meines Erachtens nie genutzt und würde sich perfekt dafür anbieten. Die Musikauswahl zum Abendessen ist sehr nervig. Filmmusik die sich jeden Abend wiederholt. Gerne türkische Musik. Hauptsache keine Filmmusik aus…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub!
Ein klasse Hotel mit super leckerem Essen, tollem Personal, sauberer Strandanlage und abwechslungsreichem Animationsprogramm. War mit meiner Freundin das dritte Mal in diesem Jahr da und im vorherigem Jahr war ich auch schon dort gewesen. Also ich würde auf jeden Fall wieder kommen!