Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit Möglichkeiten zur Optimierung.

Gut

Wir sind nun zum zweiten mal Gast im Victory Resort Hotel gewesen. Insgesamt hatten wir erneut einen tollen Urlaub ! Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: Der Fitnessraum ist leider viel zu klein, und schlecht ausgestattet. Lediglich ein Multifunktionsgerät zum Krafttraining, Der TV Raum wird meines Erachtens nie genutzt und würde sich perfekt dafür anbieten. Die Musikauswahl zum Abendessen ist sehr nervig. Filmmusik die sich jeden Abend wiederholt. Gerne türkische Musik. Hauptsache keine Filmmusik aus Titanic, die sich jeden Abend wiederholt ;) An den Abenden, an dem keine Animation stattfindet, wäre im Barbereich ebenfalls Musik toll. Im Poolbereich sollten keine Gläser ausgegeben werden. Tagtäglich sind hier mehrere zu Bruch gegangen. Die Sonnenschirme fallen sehr schnell um, (somit auch die zerbrochenen Gläser) man sollte die Ständer mit mehr Sand/Wasser befüllen. Wir kommen gerne wieder !

• Immer ordentlich und sauber , Klima funktioniert sehr gut. Safe leider nur gegen Aufpreis

• Gut
  • Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Lediglich ein wenig mehr Abwechslung Abends wäre schön.

• Alles in Ordnung.

• 10 min zu Fuß zum Meer oder alternativ mit kostenlosen Shuttle