Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Personal super Hotel kommt in die Jahre
Nicht mehr das was es mal war. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir waren das 7te mal da mal schauen wann es wieder passt
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ja, empfehle weiter.
Super Hotel, waren sehr zufrieden. Besonders das freundliche Personal und das leckere, vielfältige Essen war sehr gut.
Jahi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr familiäre Stimmung und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war im ganzen super. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholungsurlaub
Die Anlage ist ok. Sauber. Das Personal steht freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der Renner. Abwechslungsreich, reichhaltig und super lecker, sogar am Strand sehr große Auswahl .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel gehört zu den Älteren Hotels, es steht den neuen, modernen aber in nichts nach. Es ist keine Kette, sondern im Privatbesitz, was eine sehr Familiäre Atmosphäre schafft. Das Essen ist sehr vielseitig, und es wird sich garantiert für jeden etwas finden. Die Auswahl an Speisen ist SEHR groß. Die Zimmer sind normal ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, Föhn... Die Sauberkeit der Zimmer ist TOPP!!! Auf jeden fall ein Familienhotel! Sehr viele Kinder, und eine tolle Betreuung im Mini-Club! Nun zu…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das war schon mein 6. Urlaub in die Türkei.Super.
Das war sehr schöne Urlaub.Nette Personal.Für Reisende mit Kindern perfekt. Von 13 bis 17 Uhr gibts Eis,Eistorte und Milchshake.Wunderbar.Supergeil.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber sehr sauber gehalten, die Außenanlage wird vom Personal sehr gut gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Suuuper suuuper suuuper wir kommen nächstes Jahr w
Super Hotel - gutes Essen -freundliches Personal - ausreichend Essen - für jeden Geschmack was dabei - Strand sauber - schneller Service
Babsi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr bemühtes Personal. Sehr sauberes Hotel
Mir hat es im Victory sehr gut gefallen, der einzige Punkt der mich wirklich gestört hat, war dass das Essen immer nur lau warm ist.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit: Preis Leistung ist sehr gut! Super
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Publikum ist sehr international, nett und super gelaunt. Einfach super!