Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Publikum ist sehr international, nett und super gelaunt. Einfach super!
Die Zimmer sind kompackt und rustikal ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt wegen dem etwas geringen Schallschutz zum Nachbarnzimmer.
Für jeden Geschmackstyp ist immer alles und in sehr reichlich da . Wir waren mit vier Familien da (15 Personen) und jeder war einfach begeistert vom Essensangebot und Geschmack. Vielen Dank an das Küchenteam. Kleiner Tipp... bitte den Racki kühl laggern.
Service ist einfach super und excelent. Die Mitarbeiter kümmern sich sofort , um alles. Weiss nicht , ob das zum Thema gehört aber den ärztlichen Service sollte man etwas verbessern.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Das Meer ist ca 350 m entfernt aber gut zu erreichen. Ein Schattel fährt die ganze Zeit, aber wir gingen zur Fuss. Das hat uns immer gut getan nach dem leckeren Essen.
Wir waren sehr oft am Strand und da war das Animationsangebot wie Volleyball und Borgia sehr knapp bemessen. Die Animateure sollten vielleicht,bei diesen Punkt mehr die Gäste abfragen und weniger das vorgegebene Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |