Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Irina aus Hannover(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war wunderschön
Schönes Hotel in gute Lage mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Menschen.Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen wird zur Zeit renoviert. Eine saubere Poolanlage und super Strand. Das einzige was abgeschafft werden könnte, jeder Mitarbeiter trug ein Namensschild mit einer Prozentzahl drauf. Man konnte am Empfang jeden Mitarbeiter einzeln bewerten. Das sagte dann dann die Prozentzahl auf dem Namensschild aus. Das finde ich persönlich nicht so toll. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, hat meiner…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Zimmer und Anlagen sind in Ordnung. Ein großer Pool mit Rutschen, Animation und Musik, ein weiterer Pool mit ruhiger Lage zum Ausspannen ist vorhanden. Jeden Abend gibt es außerdem noch Veranstaltungen. Wellnessangebote und Frisör sind auch nicht schlecht. Essen ist abwechslungsreich und gut, täglich Eis und Shakes, mehrere Poolbars ( alles auch am Strand). Über Bedienung und Service kann ich auch nicht meckern. Immer wieder zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Victory Resort ist zu empfehlen, sehr familiär.
Ein tolles, familiäres Hotel, etwas älter aber renoviert. Sehr sauber, gutes Essen, super Animation, sauberer Strand, einfach zu empfehlen.
Monika (56-60)Deutschland
Fazit wir kommen wieder. Schönes familiäres Hotel
Für uns war es ein super Hotel.Wir wurden freundlich empfangen . Wir haben ein schönes Zimmer zum Pool bekommen sind früh angereist und konnten nach dem Frühstück einziehen
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super freundliches und sauberes Familienhotel side
Das Victory resort liegt an einer „Hauptstraße“ und man hat verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man kommt super einfach mit einem Dolbus nach side und in die umliegenden Städte. Es ist nicht weit zum Strand und es fährt jede halbe Stunde ein Bus vom Hotel zum Strand und zurück für die Gäste die nicht ganz so gut zu Fuß sind. Wir fahren Schöns wir Jahren ins victory und sind immer wieder begeistert das man dort so tolle Leute kennenlernt und man das Gefühl hat man kommt nach Hause!
Adi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war ok. Zimmer waren sauber, Essen war sehr gut immer was gefunden. Des einzige Manko war das man sich oft die Getränke zu den Mahlzeiten selber holen müsste.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles sauber und perfekter Service. Essen ist top
Sehr familiäres, nicht all zu großes Hotel. Familiengeführt. Essen spitze. Wir sind bereits 6 mal dort gewesen und würden immer wieder hin fahren
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super. Immer wieder gerne!
Alles in allem ein super toller Urlaub. Waren zum 3. Mal hier, und kommen sicher wieder. All Inklusive Plus, der Strand, die Animation, der Service, die Vielfalt und der Geschmack vom Essen... Einfach Top!!!
Corinna(61-65)Deutschland
Immer wieder Victory
Wir waren zum 3.mal im victory und waren wieder begeistert..von der rezeption über die servicekräfte bis zum reinigungspersonal alle waren top.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne ins Victory Resort
Familien freundliches Hotel. Essen sehr gut und eine große Auswahl. Strand zu Fuß nur 3 Minuten ca. Entfernt. 2 Pools vorhanden.