Irina aus Hannover (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war wunderschön

Schönes Hotel in gute Lage mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Menschen.Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen wird zur Zeit renoviert. Eine saubere Poolanlage und super Strand. Das einzige was abgeschafft werden könnte, jeder Mitarbeiter trug ein Namensschild mit einer Prozentzahl drauf. Man konnte am Empfang jeden Mitarbeiter einzeln bewerten. Das sagte dann dann die Prozentzahl auf dem Namensschild aus. Das finde ich persönlich nicht so toll. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, hat meiner Meinung nach 110 Prozent gegeben. Wenn man jeden Mitarbeiter einzeln bewertet, ist man bestimmt stundenlang vor dem Computer. Meine Meinung, bitte wieder abschaffen. Uns hat es sehr gut gefallen wir fühlt uns sehr wohl ,wir werden wieder kommen .Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. War bisschen klein . Und nur ein mini Kleiderschrank. Aber es war immer sauber und der Kühlschrank aufgefüllt.

• Das beste Essen was ich je in einem Hotel gegessen habe. Jeden Tag was neues. Morgens reichhaltiges Buffet mit frisch zubereiteten Omletts,Waffeln, Spiegeleiern und vieles mehr. Mittags haben wir meist an der Strandbar gespeist, auch sehr reichhaltig und lecker. Abends dann die ganzen Grills rings um den Pool mit Mega leckeren Sachen. Jeden Tag war alles frisch und abwechselungsreich. All In ist Super !

• Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Bei Problemen wurde sofort geholfen.Sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45min. Sehr gut.

Es wurden jeden Tag am Pool, sowie auch am Strand Wassergymnastik und verschiedene Spiele u.a Boccia,Dart,Shuffleboard angeboten. Auch das Abendpogramm war immer sehr unterhaltsam. Jeden Abend gab's immer 20:30 Minidisco. Das war der Highlight des Tages für meine 3 jährige Tochter.(Kleine Dancequeen A.) Die Animateure waren alle( Max,Eddy ,Shebo,Kehnan,Murat,Cooler Dj ,Asiza,Nastya & Julia )super, sehr motiviert und freundlich!!!! Liebe Grüße 😘😘😘😘

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Irina aus Hannover