Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Sabine & Josef(56-60)Österreich
Unser zweites zu Hause
Familienfreundliches Hotel wo man sich zu Hause fühlt. Wir waren jetzt 13 Mal im Victory und sind immer wieder überrascht welche Neuigkeiten sich Familie Süral einfallen lassen. Der weitläufige Sandstrand lässt immer wieder unsere Seele baumeln.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Hotel und Anlage sehr schön. Essen super lecker und sehr viel Auswahl. Nicht die volle Bewertung da die Familienzimmer doch etwas klein sind und das Mobilar mal erneuert werden könnten.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Wir sind ziemlich spät am Abend angereist, wurden sehr nett empfangen , die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und uns wurde ein kleiner Snack bereitgestellt. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Stammgäste eine Empfehlung
Das beste Essen in der ganzen Türkei. Bemüht ja, aber Kritiken in den Bewertungen werden nicht herangezogen. Wer das erste mal dieses Hotel bucht, wird wahrscheinlich die erste oder zwei Nächte in einem anderen Hotel schlafen müssen. „Dauerüberbucht“
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Urlaub für Singles und Familien
Schönes, familiengeführtes Hotel. Für Singles oder auch Familien gut geeignet. Als Single bekommt man, wenn man es möchte, auch schnell Anschluss.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht noch mal
Hotel überbucht, bei Anreise war kein Zimmer frei, Familienzimmer zu klein, für beide Zimmer nur ein Fenster, essen war sehr gut, man musste pünktlich sein damit man ein Tisch bekam, Bedienung überfordert, Animation war auch gut, Strand war auch schön,
Hugo(51-55)Deutschland
Victory Resort Hotel ist sehr zum Empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganze Anlage sieht seht gepflegt aus und sauber aus. Zimmer werden Täglich gereinigt. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr schön und auch für kleinere Kinder geeignet da am rand das Wasser nicht tief ist.
Jaqueline (51-55)Deutschland
Einmal victory immer victory ,zum 8 mal schon
Super Hotel ,was aber schon in die Jahre gekommen ist. Es müsste einiges renoviert werden,wzb.die Bäder (ebenerdige Duschen) wären von Vorteil.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Das Viktory ist ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Unser Familienzimmer war schön groß und neu eingerichtet. Die Betten, waren ein Traum....so gut hatte ich lange nicht mehr geschlafen.Der einzige Nachteil war für mich, das ich zum Waschen und zum verlassen des Zimmers immer durch das erste Schlafzimmer gehen musste. Das Hotel hat mehrere Gebäute und zwei Pools. Am Tag wurden Animationen am Pool und am Strand durchgeführt. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziges kleines Manko ist das die Familienzimmer sehr klein sind aber alles andere ist super.