Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder !

Wir sind ziemlich spät am Abend angereist, wurden sehr nett empfangen , die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und uns wurde ein kleiner Snack bereitgestellt. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind OK. Man hat alles was man braucht: sat. TV, Safe , Kühlschrank , Fön . Es war alles sauber . Die Matratzen etwas hart aber ok. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer aus, aber zu der Zeit nicht unbedingt notwendig .

• Das Essen war wirklich der Hammer , riesen Auswahl und alles frisch zubereitet und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Man konnte drinnen oder draußen direkt am Pool essen. Sogar am Strand gab es ein kleines Buffet mit ausreichend Auswahl. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Personal hatte sehr viel zu tun , war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten kleine Wünsche geäußert , um die sich umgehend gekümmert wurde. Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 Std gedauert. Direkt am Hotel gibt es einen kleinen Bazar. Der Strand ist zu Fuß in unter 10 min erreichbar und es geht alle 30 min ein Shuttle hin und zurück . Ausflugsziele sind auch jederzeit mit dem Dolmus, der direkt vorm Hotel hält, erreichbar.

Es wurden jeden Tag am Pool, sowie auch am Strand Wassergymnastik und verschiedene Spiele angeboten. Die Animateure waren sehr motiviert und freundlich . Auch das Abendpogramm war immer sehr unterhaltsam. Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Fittnessraum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole