Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel welches man nur weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist von mittlerer Größe. Es hat 2 Pools, an einem sind 2 Rutschen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind von der Grösse ok. Der feine Sanddstrand hat eine eigene Poolbar.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel, komme gerne wieder
Ein älteres Hotel, Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ich war vom 22.09.19 - 02.10.19 in diesem Hotel, war mit Vorurteilen angereist, wegen einiger schlechten Bewertungen über dieses Hotel. Ich bin total positiv überrascht worden. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Servicebereich und Reinigungsdienst sind alle super freundlich und hilfsbereit. Wenn ich zu dem Personal freundlich bin, bekomme ich auch Freundlichkeit zurück!!! Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen…
katha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Woche völlig in Ordnung
Grosse Anlage ein bisschen älter aber gepflegt und sauber es gibt ein Haupthaus und mehre nebenhäuser 2 pool Anlagen ein reläx Pool und ein action Pool mit zwei rutschen für Kids
Angi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholungstäter zum 4 Mal :)
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Wir waren zum 4. Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Dino(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder kommen
Ein älteres Hotel wollender die Zimmer sehr klein sind. Aber dass essen und der Service wie das Meer alles wieder gut macht. Wir als Familie wurden auf jeden Fall nochmal kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel
Für meine Freundin und mich war das Hotel ideal. Sehr hervorzuheben ist die gute und vielfältige Küche. Es gibt auch eine Eisdiele mit Milkshakes und Eiskaffee und eine Cocktailkarte mit vielen leckeren Cocktails, alles bei All in dabei. Die Strandbar ist auch megalecker. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen es fährt aber auch ein kostenloser Bus. Strandabschnitt ganz toll , flach ins Wasser ohne einen einzigen Stein....nur Sand. Die Kellner sind bemüht und meist freundlich. Die Gäste sind gemischt,…
Sabine(36-40)Deutschland
Familiäres Hotel mit superleckerem Essen
Familiäres Hotel mit Herz! Optisch etwas farblos, Lobby wirkt bei Ankunft erschreckend klein, aber super freundliches Personal, tolles Essen, toller Strand mit weichem feinen Sand, in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Netter Kinderclub, lustige Animateure. Geschäfte sind in der unmittelbaren Nähe, Dolmusanbindung wie überall sehr gut.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz paar Abstriche, ist es ein super Hotel.
Leider mussten wir am ersten Tag mehrere Stunden auf unser Zimmer warten . 80% der Gäste bestand aus russischen Gästen . Leider bestätigten sich die anderen Bewertungen der Urlauber über die Russen . Sie sind laut , knallen sich die Teller mit den Shrimps, Krabben und dem Lachs so voll , dass es echt peinlich Ist . Leider haben auch viele ihr Alkoholkonsum nicht mehr im Griff , etliche russische Schnapsleichen zum späten Abend in der Lobby . Leider macht dies für Familien mit Kleinkindern einen richtig schlechten…
Jürgen-Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Victory ist immer zu empfehlen, kommen immer wiede
Wir sind zum 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert, Essen der Hammer.
Das Hotel hat uns total überzeugt. Wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit und Service nicht zu übertreffen. Sehr gut