Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Würde immer wiederkommen da es uns sehr gefallen a
Klein aber fein super lage, sehr sauber ,sauberer pool, nicht weit zum Strand Rezeption die Leute sehr nett und hilfsbereit
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Positiv überrascht👍
Ein älteres Hotel, mit besonderem Charme. Sehr sauber und sehr freundlichem Personal. Ruhig, sehr gut zum erholen. Wir waren 8 Tage da und würden nochmal kommen, da es uns sehr gefallen hat. Wir wollten Sonne, Strand, Erholung und einfach eine gute Zeit verbringen, und das haben wir in diesem Hotel bekommen🍹🌞👍🏖🏝
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir kamen an und haben uns direkt wohl gefühlt. Wir wurden durch das nette Personal gleich begrüßt und in Empfang genommen! Die kompletten Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Riad(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut ich empfehle den Hotel
Gute Lage, nicht weit von Strand, gute Animation Programm, großzügig mit dem Essen und trinken gute Bedingungen, freundliche Mitarbeiter ,
Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Essen und schönem Flair
Wir waren vom 21.-28.5.22 zum ersten Mal hier. Es ist ein kleineres aber sehr schönes familiäres Hotel, wo wirklich darauf geachtet wird, dass der Gast sich jederzeit wohl fühlt. Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
Matze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Lob an das gesamte Team. Nicht zu vergessen sind Oktay ( natürlich auch Max) und sein Team. Immer gut gelaunt!!!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Schönes übersichtliches Hotel. Sehr sauber. Eher altmodisch eingerichtet, grade in den Zimmern. Das Hotel hat 2 mittelgroße Pools mit 2 Rutschen. Jeweils eine Bar an jedem Pool. Für einen Strandurlaub geeignet, dieser ist zu Fuß zu erreichen. Ca. 800 m oder per shuttle service. Am Strand ist auch eine Bar vorhanden mit Snackbar. Das Essen schmeckt super lecker. Im Großen und Ganzen ist das Preis Leistungsverhältnis gut!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Sehr familiär und unfassbar gemütlich. Beim wlan gab es manchmal bisschen Probleme. Das Essen war sehr lecker und die Pflanzen hier sind sehr ästhetisch und im allgemeinen war es sehr Naturell. Am meisten gefiel mir der Animateur Oktay. Er ist ein super netter, lustiger und fröhlicher Mensch. Durch ihn hatten wir hier unfassbar viel Spaß.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Oktay bester Entertainer!!
Sehr schönes Hotel, sauber, viel und super Entertainment, haben uns sehr aufgenommen gefühlt, Oktav hat uns super lieb aufgenommen und macht einen Hammer Job! Essen ist immer super, Mitarbeiter alle sehr nett, und der Mini Club ganz toll, sehr nette Mädels arbeiten dort. Sie machen einen super Job !
Viki(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel zum Urlaub machen!
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das essen ist toll 10/10, super Personal. Mega viele Aktivitäten die man machen kann! Und sehr familiär