Schönes übersichtliches Hotel. Sehr sauber. Eher altmodisch eingerichtet, grade in den Zimmern. Das Hotel hat 2 mittelgroße Pools mit 2 Rutschen. Jeweils eine Bar an jedem Pool. Für einen Strandurlaub geeignet, dieser ist zu Fuß zu erreichen. Ca. 800 m oder per shuttle service. Am Strand ist auch eine Bar vorhanden mit Snackbar. Das Essen schmeckt super lecker. Im Großen und Ganzen ist das Preis Leistungsverhältnis gut!
Sehr altmodisch und spartanisch eingerichtet. Bett ist hart. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Die Rezeption ist eher unfreundlich. Die Kellner waren teilweise neu und unerfahren. Die Putzkollone war sehr fleißig und sauber. Köche etc waren sehr nett und haben sehr gute Arbeit geleistet.
Ca 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Von Side 10 min entfernt. Mit dem Bus gut und günstig erreichbar.
2 kleine Pools mit mini kinderbereich, nicht sehr spannend. Fitnessraum ist sehr klein und teilweise unaufgeräumt gewesen. Wellness Angebot war gut, aber nicht günstig. Entertainment war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Paula, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team