Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr angenehmes Hotel/alt,aber gut.
Schönes altes Hotel mit Charme. Gute, zentrale Lage.Sehr gutes Frühstück, in der momentanen Corona-lage sehr gut gelöst. Die Betreiber sind sehr freundlich,professionell und um die Gesundheit und Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht.
Wir waren das 8. und nicht das letzte Mal in diesem sauberen, familiär geführten Hotel.Von A bis Z alles perfekt. Tolles Hotel,super Lage,nettes Personal und ein mehr als freundlicher Hotelier!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel Garni
Das Hotel hält mehr, als man vermutet. Die Zimmer sind sauber, die Bäder frisch renoviert und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück ist excellent, hier findet wirklich jeder etwas, um satt zu werden.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einzig der Wellness Service ist nicht so toll, er gehört aber nicht direkt zum Hotel. Es war in meinen Augen keine richtige Massage, löst keine Verspannungen.
EIn familiär geführtes Hotel im Herzen von Bad Harzburg. Wir suchten etwas für 2-3 Tage. Wir wurden nicht enttäucht, im Gegenteil, wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr schöne Unterkunft
Ein sehr geschichtsträchtiges Hotel, welches durch die Renovierung der Zimmer auf dem neusten Stand ist.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bei Sonderwünschen, wie z.B. einer Lactoseintoleranz werden sofort Lösungen gefunden. Die Betreiber sind stets zuvorkommend und umsichtig dem Gast gegenüber.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Schönes, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und die Zimmer sind sauber.
Haben "superior" gebucht, aber ein tolles Turmzimmer erhalten.