Jan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr schöne Unterkunft

Ein sehr geschichtsträchtiges Hotel, welches durch die Renovierung der Zimmer auf dem neusten Stand ist. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bei Sonderwünschen, wie z.B. einer Lactoseintoleranz werden sofort Lösungen gefunden. Die Betreiber sind stets zuvorkommend und umsichtig dem Gast gegenüber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Lassen keine Wünsche offen, da alles da ist was man braucht. Auch vom Balkon eine gute Sicht auf das Geschehen im Ort. Meine Matratze war grenzwertig, was aber auch an meinem 120 kg gelegen hat.... Wo soll man hier anfangen für alle Gewichtsklasse die Matratzen vor zu halten.

• Gut
  • Hätte mir zu dem Rührei knusprigen Speck gewünscht. Die Brötchen kamen vom Bäcker, was auch zu schmecken war. Das Ambiente war stimmig und es wurde immer nach dem Wohlempfinden gefragt.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• In mitten von Bad Harzburg gelegen ist es ein idealer Ausgangspunkt um in den Ort zu gelangen und die Umgebung zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019