Nina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, familiäres Hotel. Empfehlenswert.

Gut

Schönes, familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und die Zimmer sind sauber. Haben "superior" gebucht, aber ein tolles Turmzimmer erhalten.

• Haben ein Turmzimmer erhalten, obwohl wir "nur" superior gebucht haben. Tolles Zimmer, alles neu renoviert, bequemes Bett, schöne Sitzecke. Einziger minimaler Minuspunkt ist das kleine Bad. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.

• Wir haben das Angebot "der Klassiker" gewählt, hatten also Halbpension. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker, frische Brötchen, Rührei, Obstsalat etc. Dann bekommt man Gutscheinkärtchen, womit man dann entweder Abends oder Mittags in 4 verschiedenen Restaurants essen gehen kann. Wir waren einmal beim Chinesen und einmal beim Kroaten, die sich beide direkt am Hotel befinden. Essen und Service war in beiden Restaurants sehr gut. Zur Auswahl hätten noch das Braustüble und das Port Luis gestanden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei Fragen weiter. Man fühlt sich gut aufgenommen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Apotheke, Banken, Eisdiele liegt alles direkt vor der Tür. Trotzdem ist es nicht laut. Ausflugspunkte sind gut zu Fuß zu erreichen. Zur Seilbahn auf den Burgberg sind wir ca 10 Min gelaufen, dann hoch mit der Seilbahn und runter gewandert und dann über den Baumwipfelpfad zurück. Die Soletherme ist auch in 10 Min zu Fuß zu erreichen und sehr zu empfehlen, besonders die Sauna.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

I'm Hotel gibt es wohl eine Sauna, diese haben wir aber nicht genutzt. In der Umgebung gibt es aber genug Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)