Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schöner Aufnthalt
Sehr nettes und angenehmes Hotel. Unser Zimmer groß und modern eingerichtet.Sehr schön. Das Buffett war abwechslungsreich und jeden Abend aufs Neue hergerichtet. Die Angestellten ,speziell im gastronomischen Bereich ,waren sehr höflich und zuvorkommend. Danke Danke ! Unsere Kinder waren auch begeistert.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur u. Wellnes
Erholung in der Natur. Wellness nach dem wandern mit anschließendem guten Essen. Schöne Zimmer ließen uns gut schlafen. Der Service war in Ordnung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Urlaub
Der Urlaub war so von der Gegend her sehr schön. Essen und Unterkunft auch prima. Was sehr schlecht war, ist die Begrüßung des Hotelleiters bzw. Restaurantleiters gewesen. Er war sehr unfreundlich und nicht entgegenkommend. Ansonsten war das übrige Personal sehr nett und zuvorkommend.
Erich(61-65)Deutschland
Gut
Der Aufenthalt war sehr schön auch die Zimmer und das Personal waren sehr gut.Das größte Mango in diesem Hotel ist die Anzahl der Gäste im Restaurant und die Raumtemperatur bei den vielen Gästen,zudem war der angebotene Wein katastrophal zumal keine Weinkarte zusätzlich angeboten wurde
Gerold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll renoviertes Hotel - sehr zu empfehlen
Schönes 4 Sterne Hotel, neu renoviert. Gute Lage, am Rand von Kaprun somit ruhig aber doch idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Auch die Nähe zum Gletscher ist sehr gut.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aufenthalt Mitte Sept. 2018
Schöner Aufenthalt. Essen war lecker. Für Kinder nicht geeignet. Für Kinder gab es nur noch einen Abend ein Kinderbuffet, es waren noch 10 nicht schulpflichtige Kinder da. Der Spielraum im Keller benötigt dringend ein Update von der Location - beschmierte Wände - und dem darin befindlichen häufig defekten Spielzeug. Draußen gab es keinen Kinderspielplatz. Schade.
Towje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden mit diesem Hotel
Wir hatten die Junior Suite-genügend Platz für uns zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder. Sehr grosses Bad mit Badewanne, Dusche, WC und Doppelwaschbecken. Zweite Extra-Toilette war auch vorhanden. Reise-/Kleinkinderbetten werden kostenlos bereitgestellt. Frühstück und Abendessen war üppig an der Auswahl und sehr gut im Geschmack (Abendessen wechselt täglich). Es gibt noch die Möglichkeit, sich für das Mittagessen einzutragen, falls man da im Hotel ist. Nachmittags gibt es noch Kaffee und Kuchen. Der kleine…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden etwas dabei
Wir haben den Sommerurlaub hier verbracht. Bei der Anmeldung am Sonntag wäre es schön gewesen, wenn auch vor 15:00 Uhr der "Anmeldeschein" schon ausgegeben worden wäre (dann wäre der Check-In ab 15:00 Uhr schneller gegangen. Die Kinder haben das Schwimmbad gerne und ausgiebig genutzt. Im Saunabereich wäre ein Wasserspender angebracht und hier käme eine längere Nutzung (z. B. bis 22:00 oder 23:00 Uhr) gut an, dann könnte man diese auch mal nach dem Abendessen in Anspruch nehmen. Wir haben uns beim Personal gut…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sehr geräumig,das Personal sehr freundlich,aber es gab gewisse Einschränkungen wie zb immer die gleichen Salate,Tische wurden nicht zügig abgeräumt und abgeputzt,neues Eindecken passierte gar nicht.Ein halbe Std vor Ende würde das Essen selten aufgefüllt. Auf der Terasse gab es abends keine Windlichter.Das Personal hatte vier Tage hintereinander das gleiche Dirndl an mit tshirt,nicht wirklich österreichtauglich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War alles sauber und Essen gut
War alles sauber und Essen gut.zum Frühstück hätte ich mich über frischen Orangensaft gefreut. In der Sauna fehlte der ruhebereich.