Schöner Aufenthalt. Essen war lecker. Für Kinder nicht geeignet. Für Kinder gab es nur noch einen Abend ein Kinderbuffet, es waren noch 10 nicht schulpflichtige Kinder da. Der Spielraum im Keller benötigt dringend ein Update von der Location - beschmierte Wände - und dem darin befindlichen häufig defekten Spielzeug. Draußen gab es keinen Kinderspielplatz. Schade.
10% Rabatte bei verschiedenen Anbietern, keine Gästehaus mit allem drin, auch nicht zum kaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Wolf |
Sehr geehrte Familie Wolf, zu Beginn möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten aber an dieser Stelle auch gerne eine Erklärung abgeben, so dass andere Gäste Ihre doch kritische Bewertung richtig einordnen können. Die Lage des Hotels bewerten Sie mit einer 4,0 dies ist für uns nur schwer nachzuvollziehen, warum diese Entscheidung von Ihnen so gefällt worden ist, denn wir gehen davon aus, dass jeder welcher ein Hotel bucht, sich auch über den Standort informiert und genau aus diesem Grund unser Haus bucht. Wir sind nicht in Mitten von Kaprun gelegen, allerdings ist alles gut zu Fuß zu erreichen, so dass es einen schönen Spaziergang nach Kaprun oder zur Klamm gibt. Bei Sport und Unterhaltung geben Sie uns eine 3.0 auch diese Bewertung ist nicht so ganz nachzuvollziehen, aber wir erklären es gerne. Es ist richtig, dass die Zell am See Kaprun Karte in unserem Paket nicht enthalten ist. Gerne auch hier eine Erklärung. In unserer Ausschreibung wird damit auch keine Werbung gemacht, so dass wir auch hier keine falschen Erwartungen hervorrufen. Es ist so, dass wir ein sehr moderates Preis- Leistungsverhältnis anbieten und dieses gefüllt mit sehr viel Leistung und dieses erlaubt uns nicht, die Zell am See Kaprun Karte noch zu inkludieren, denn dies würden unseren Rahmen sprengen. Wir hoffen, dass Sie hierfür Verständnis haben. Im Spielezimmer bemängeln Sie, dass die Wände beschmiert sind und Spielsachen nicht mehr geeignet sind da diese kaputt sind. Dies bedauern wir sehr, denn Sie haben in der Tat Recht, wir sind immer wieder bemüht hier eine schöne Atmosphäre für unsere Kinder zu schaffen, aber es gelingt uns leider nicht immer, was daran liegt, eine Wertschätzung für fremdes Eigentum ist oft nicht gegeben und wird mutwillig zerstört und beschmiert und die Eltern übernehmen hier auch oft keine Verantwortung. …..schade….. Es ist aber dennoch schön zu lesen, dass Sie mit den anderen Serviceleistungen zufrieden gestellt waren und wir hoffen auch, dass wir Ihnen mit unserer Erklärung etwas weiterhelfen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihre Familie wieder in Kaprun begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute Ihr Team Victoria Team PS: besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage: https://www.victoria-kaprun.com/