Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklasse Hotel
Ideales Hotel für Aktivurlaub. Tolle Ausgangslage für sämtliche Sportarten. Wir haben all inklusive gebucht und man findet sich immer was.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel ist zur Zeit nur für Niederländische Reisegruppen super - sonst Gast 2. Klasse
Vor 3 Jahren war das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber da waren wirklich alle Gäste gleich. Dieses mal sieht man zwar die ein oder anderen oberflächlichen Ausbesserungen. Aber wenn ich mich als normal gebuchter Gast - als Gast 3. Klasse fühlen muss, verdient das Hotel keine Weiterempfehlung! Weder bei der Buchung, noch beim Einchecken wurden wir darüber informiert, dass wir (bei vollbezahlter Hotelrechnung!) weder den Wintergarten nutzen dürfen (weil der NUR für die Busse reserviert wird und wenn es den…
Horst Detlef (61-65)Deutschland
Kein wiederholungsfaktor
Wir sind nun zum 4 mal in Folge in diesem Hotel. Auf unsere Empfehlung ist auch unser Sohn 3 mal dort gewesen. Unseren jetzigen Urlaub den wir gemeinsam mit Kindern und Enkelkindern hier verbringen, ist leider nicht mit vorangehenden Aufenthalten zu vergleichen.Wir fühlen uns wie Gäste 2 ter Klasse. Wintergarten wird jeden Abend eingedeckt für Reisegruppen aber unbenutzt wieder abgedeckt. Darf aber von übrigen Gästen nicht betreten werden. Beim Buffet wird man ständig von Reisegruppe bedrängt und behindert. …
Norbert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schwierig, einen Termin im Hotel zu ändern und Enttäuschung über die Gutscheinregelung.
Aus gesundheitlichen Gründen war mein Wunsch, den Termin um 4 Wochen zu verschieben. Leider wurde mein Vorschlag von der Hotelleitung abgelehnt. Damit kommt mein vorhandener Gutschein von € 200,00 nicht zum tragen. Eine zukünftige Buchung über HolidayCheck werde ich mir gründlich überlegen. Norbert Treiber
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiter so. Es war sehr schön. DANKE
Wunderschönes kleines Hotel Seit 1.12.25 neue Betreiber. Lecker Essen . Es ist Selbstbedienung , Essen und Getränke . Wellnes ist klein aber fein. Netter Service und freundliche Rezeption. Macht weiter so
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es gab zahlreiche Mängel, die den Aufenthalt ungemütlich machten.
Unpersönlich, ungepflegt, keine Empfehlung wert: 1.Die Zimmer (2114/2115) wurden zwar mal ordentlich renoviert, aber warum stellt man dann total abgewohnte Möbel rein. Einzig die Matratzen waren in gutem Zustand 2.Die Terrassenmöbel sind alt und teilweise desolat und es gibt viel zu wenige Sonnenschirme für die viele Tische 3.Die Terrassentische wurden in dieser Woche nicht ein einziges Mal sauber gemacht! 4.Es wurde einem verboten, bei tollstem Wetter das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit bei den Bedienungen wäre angebracht
Bis zum vorletzten Abend hat uns das Hotel durchgehend super gefallen. Wir hatten sogar eine Familienurlaub für 2026 geplant. Allerdings wurden wir durch das unhöfliche Personal wieder zu einem anderen Ergebnis gekommen.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren gemischt
Positiv: Pool sehr schön, Betten bequem Negativ: kostenpflichtige Parkplätze, Zimmer dunkel und muffiger Geruch. Bräuchte dringend ein neuer Anstrich. Foyer ständig mit holländischen Busgruppen besetzt. Somit kein Platz mehr für „normale Gäste“. Wintergarten durfte erst genutzt werden wenn der Innen-Essbereich voll ist. Vorher wurde man wieder raus gebeten. Personal mäßig freundlich und räumt sehr schnell den Tisch ab. Man hat das Gefühl schnell wieder raus zu müssen um Platz für andere zu machen. Sitzen danach…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht wie erwartet.
In die Jahre gekommen, die ehemaligen 4 Sterne wurden einfach überklebt. Das Hotel war voll mit einer niederländischen Reisegruppe, die alles in Beschlag genommen haben. Es gibt leider auch keinen Rückzugsort, wo man mal ein Brettspiel hätte spielen können.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit netten Personal. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und mussten feststellen, dass das All Inclusive Angebotein bisschen nachgelassen hat. Das Frühstücksangebot ist jeden Tag, außer am Wochenende, gleich. Es gibt kaum Abwechslung, das Abendessen und die Getränke sind super.